Криптоцентр DMCC В 2022 году число компаний-участников превысит 500

15 января, 2023 / Бизнес

Присутствие более 500 фирм, занимающихся блокчейном и Web3, в криптоцентре Dubai Multi Commodities Centre (DMCC) показывает, что спрос на помещения по-прежнему очень высок, говорится в заявлении.

По словам генерального директора DMCC Ахмеда бин Сулайема, “рекордно высокое” число регистраций новых компаний свидетельствует о степени “доверия инвесторов к эмирату”.

Новый рубеж для DMCC . По данным расположенного в Объединенных Арабских Эмиратах Дубайского центра товарных бирж (Dubai Multi Commodities Centre, DMCC), спрос на площади в его “Криптоцентре” значительно вырос, о чем свидетельствуют более 500 блокчейн- и Web3-компаний, зарегистрированных в “Криптоцентре” к концу 2022 года. Резкий рост спроса на площади в центре DMCC произошел на фоне увеличения числа зарегистрированных членов на 23% в годовом исчислении – с 2 485 в 2021 году до 3 049 к концу 2022 года.

Ахмед Бин Сулайем, исполнительный председатель и генеральный директор DMCC, сказал: Опираясь на сильный региональный макроэкономический ландшафт, DMCC эффективно ускоряет свою стратегию роста в течение 2022 года, сосредоточившись на поддержке своих компаний-членов в высокоэффективных секторах, таких как web3 и blockchain технологии, сырьевые товары и глобальная торговля. Беспрецедентные показатели этого года отражают это ускорение роста и подчеркивают значительную ценность, которую DMCC создает для каждого из своих членов”. Генеральный директор также предположил, что “рекордно высокое” число регистраций новых компаний может свидетельствовать о степени “доверия инвесторов к эмирату”. Между тем, Фериал Ахмади, главный операционный директор (COO) DMCC, заявил, что его организация будет стремиться “укрепить свои сильные позиции путем дальнейшего расширения своих услуг и предложений” и создания новых альянсов по всему миру.

Комментарии

Актуально

VK:083211