Криптовалютная биржа выступит спонсором национальной футбольной команды Украины

14 января, 2023 / Бизнес

Национальная футбольная команда Украины заключила спонсорскую сделку с игроком из отрасли, который хочет привлечь болельщиков и способствовать принятию криптовалют. В рамках соглашения, расположенная в ЕС платформа для торговли монетами будет криптовалютным партнером команды в течение следующих трех лет.

Биржа Whitebit стремится расширить криптосообщество Украины, привлекая футбольных болельщиков Whitebit, европейская криптовалютная биржа с украинскими корнями, договорилась о долгосрочном партнерстве с национальной футбольной командой Украины. По условиям сделки, логотип компании будет появляться на матчах команды, сообщает криптовалютное новостное издание Forklog со ссылкой на компанию. “Мы находимся на одном поле с футбольными фанатами, поэтому мы просто в восторге, ведь мы только что заключили партнерство с Национальной футбольной командой Украины. Этим мы поддержим украинский спорт и расширим украинское криптосообщество”, – говорится в сообщении торговой платформы в блоге.

Whitebit становится официальным криптовалютным партнером команды до 2026 года. В течение этого периода биржа будет проводить различные развлекательные и образовательные мероприятия для тех, кто хочет узнать больше о блокчейне, а также соревнования для болельщиков в Доме футбола в Киеве. Планируется вовлечь футбольных фанатов в совместные проекты, чтобы способствовать широкому использованию криптовалют в спортивном секторе Украины и в стране в целом. За последние несколько лет восточноевропейское государство утвердилось в качестве регионального лидера по внедрению криптовалют.

С начала вторжения России Украина полагается на пожертвования в ряде монет для финансирования гуманитарных и оборонных усилий. Криптоиндустрия оказала поддержку, и Whitebit, наряду с крупнейшей в мире криптобиржей Binance, была одной из компаний, предложивших помощь. “В результате нашего партнерства еще больше людей откроют для себя криптовалюты, их удобство и доступность”, – прокомментировал Владимир Носов, исполнительный директор литовской компании Whitebit.

Это не первое начинание Whitebit в мире футбола. В декабре 2022 года биржа стала официальным партнером испанского футбольного гиганта “Барселона”. Компания отметила, что в то время как основная цель ее партнеров – привлечь своих болельщиков к новейшим технологиям, ее усилия направлены на распространение криптовалюты и блокчейна.

Комментарии

Актуально

VK:083211