fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Coinbase расширила поддержку стейблкоина USDC до 85 стран

Coinbase расширила поддержку стейблкоина USDC до 85 стран

coinbase

Базирующаяся в Сан-Франциско криптовалютная биржа Coinbase объявила о том, что стейблкоин USD Coin (USDC) доступен для торговли в 85 странах, добавив поддержку криптовалюты в 50 новых. На данный момент биржа предлагает услуги в 103 странах.

Coinbase безостановочно работает над расширением глобального присутствия платформы. Фактически, в конце прошлого месяца Coinbase объявила об экспансии в Латинской Америке и Юго-Восточной Азии. Теперь биржа сосредоточилась на расширении торговли USDC. Представители биржи уверены, что USDC, будучи гораздо более стабильным, чем традиционные криптовалюты, будет интересен инвесторам-новичкам, которые хотят попробовать свои силы на рынке криптовалют.

«К нам присоединяется все больше людей по всему миру с целью совершения обменных операций между различными криптовалютами на надежной платформе. Это помогает ускорить глобальную экспансию криптоторговли, а USDC обеспечит доступ к стабильному хранилищу стоимости», - говорится в сообщении в блоге.

Далее представители биржи отметили, что стабильные монеты, такие как USDC, дают преимущество клиентам, живущим в Аргентине и Узбекистане, граждане которых зависят от высоких уровней инфляции.

Еще одним усилием Coinbase стала торговля XRP в Нью-Йорке. Теперь клиенты биржи штата Нью-Йорк смогут позволяя покупать, продавать, конвертировать, отправлять, получать и хранить XRP на Coinbase. Этот шаг, которого многие жители Нью-Йорка давно ждали.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...