bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Coinbase открывает офис в Ирландии

Coinbase открывает офис в Ирландии

security токены coinbase

Согласно объявлению, опубликованному 15 октября, основанная в Сан-Франциско криптовалютная биржа Coinbase открыла новый офис в Дублине, Ирландия. Помимо стремления расширить свою деятельность в Европе, новые ирландские офисы, как сообщается, являются частью плана действий при чрезвычайных ситуациях, например, в случае выхода Великобритания из ЕС.

Согласно объявлению, команда в Дублине возьмет на себя ряд новых бизнес-функций, в то время Лондон по прежнему останется главным офисом Coinbase в Европе. Ирландский министр по финансовым услугам и страхованию Майкл Д'Арси прокомментировал действия биржи:

«Я рад, что Coinbase открывает офис в Дублине. Это решение подчеркивает конкурентоспособность и привлекательность Ирландии для финансовых услуг».

Генеральный директор Coinbase U.K, Зишан Фероз, рассказал Guardian, что компания стремится извлечь выгоду из потенциала, которым владеет Ирландия. Фероз также добавил, что ирландский офис позволит Coinbase обслуживать своих клиентов в ЕС если Великобритания выйдет из ее состава:

«Это также план Б на случай реализации Брексита. Поскольку мы планируем все возможные события, важно, чтобы мы продолжали обслуживать наших клиентов по всей Европе, и Ирландия будет нашим предпочтительным выбором, если это произойдет».

Как сообщалось ранее, в случае возможного Брексита, Великобритания согласилась покинуть границу между Северной Ирландией и Ирландской Республикой.

Министр финансов Великобритании Филип Хэммонд выразил надежду, что технология блокчейна поможет обеспечить бесперебойную торговлю между Великобританией и ЕС в случае реализации Брексит, поскольку она позволяет регистрировать движение продукции прозрачно и неизменно.

В декабре прошлого года цифровая консультационная группа Reply опубликовала исследование под названием  «Блокчейн для Брексит» (Blockchain for Brexit), где она дала проницательный анализ того, как блокчейн поможет государству преодолеть трудности, возникшие после выхода из ЕС.

Сама Ирландия завоевала репутацию в Европе центра для технической индустрии, отчасти благодаря низким корпоративным налогам и активным мерам по расширению бизнеса в стране. В июне агентство IDA Ireland, правительственное агентство, ответственное за привлечение прямых иностранных инвестиций, приступило к инициативе по содействию инвестициям и развитию блокчейна в стране.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...