fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Coinbase может добавить поддержку маржинальной торговли

Coinbase может добавить поддержку маржинальной торговли

coinbase

Эмили Чой, вице-президент отдела корпоративного и бизнес-развития  в Coinbase, сказала, что следующие шаги биржевого гиганта приведут к добавлению возможности торговли с использованием заемных средств. В интервью журналу The Block, Чой сказала, что на данном этапе уже ведутся переговоры о внедрении этой функции.

Маржинальные займы, безусловно, станут для нас следующим большим шагом, особенно для активных трейдеров, - сказала Чой.

Торговля заемными средствами несет большие риски, и, хотя правила маржинальной торговли в США защищают рынок от плохих последствий, на нерегулируемых рынках может быть рискованно торговать на марже.

Продолжающиеся разговоры о регулировании криптовалютных бирж не позволили Coinbase конкретизировать план и зафиксировать детали, например, будет ли биржа торговать фьючерсами и опционами. По мнению Чой в правилах регулирования ниши не хватает ясности.

Главный конкурент Coinbase, биржа Binance уже добавила маржинальную торговлю. Похоже, что Coinbase копирует Binance, но как говорит Чой, рынка хватит для них обоих. По ее словам, Binance и Coinbase - не только конкуренты, но и гиганты делающие большой вклад в развитие рынка криптовалют.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...