fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Член Libra Association привлек $25 миллионов

Член Libra Association привлек $25 миллионов

капитализация инвестиции

Член Libra Association, Bison Trails, получил финансирование на сумму $25,5 миллионов в раунде серии A. Инвестиционный раунд возглавила компания Blockchain Capital с участием Kleiner Perkins и Coinbase, к которым присоединились Collaborative Fund, A Capital, Consensys и Sound Ventures, а также ранние инвесторы Initialized, Accomplice, Galaxy Digital и Notation.

Bison Trails стремится позиционировать себя в области разработок блокчейн-экосистем, устраняя необходимость тратить средства на разработку собственных систем обеспечения безопасности, DevOps, инфраструктур и инженерных сетей для разработки протоколов.

Когда мы создавали Bison Trails, нам хотелось обеспечить прозрачность и простоту использования технологии для предпринимателей, инвесторов, и других людей, готовых поддержать зарождающийся рынок, - сказал Джо Лаллоуз, генеральный директор Bison Trails.

Помимо этого, компании, инвестировавшие в Bison Trails, такие как Blockchain Capital и Coinbase, считают, что блокчейн-инфраструктуры могут помочь массовому принятию технологии.

Команда Bison Trails разделяет наше долгосрочное видение продвижения криптосистемы в направлении обеспечения полезности в глобальном масштабе, - объяснила Эмили Чой, главный операционный директор Coinbase.

По мнению представителей Blockchain Capital компания способна помочь эволюции технологии блокчейна.

Новые протоколы и криптосети следующего поколения предполагают активное участие инвесторов, конечных пользователей и партнеров. Платформа «Блокчейн инфраструктура как услуга» от Bison Trails делает это простым для всех заинтересованных сторон, - сказал Брэд Стивенс, соучредитель Управляющий партнер Blockchain Capital.

Новые возможности для Libra Association?

Ясно, что Bison Trails предлагает сервисы, важность и необходимость которых растет в развивающемся корпоративном блокчейн-пространстве, но компания также является одним из членов Libra Association.

Это не первый случай, когда компания из Libra Association получает финансирование от высококлассных инвесторов.

Ранее в этом году стартап Anchorage, который также входит в состав Libra Association, собрал $40 миллионов в раунде серии B. Финансирование также возглавлял Blockchain Capital. В числе других инвесторов была Visa, в то время являвшаяся частью Libra Association.

Bison Trails имеет большой опыт работы и уважаемую команду, но тот факт, что он имеет связи с такими компаниями , как PayPal, Visa, Uber Vodafone и другими, может помочь его развитию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...