bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Братья Винклвосс запатентовали систему урегулирования криптовалютных биржевых продуктов

Братья Винклвосс запатентовали систему урегулирования криптовалютных биржевых продуктов


Winklevoss IP, компания, принадлежащая основателям Gemini, Камерону и Тайлеру Винклвоссам, запатентовала заявку, направлением которой является урегулирование биржевых продуктов (ETP), с привязкой к криптовалютам.

Патент, опубликованный Управлением по патентам и товарным знакам США во вторник, описывает систему, которая может выполнять транзакции с криптовалютами, такими как Биткоин ... Ripple, Dogecoin ... Ether, а также BBQCoin. Компания впервые подала заявку в декабре прошлого года.

ETP, которые включают биржевые фонды (ETF), являются подвидом ценных бумаг, цены которых основаны на других инвестиционных инструментах, к которым они привязаны (например, к криптовалютам).

Винклвосс продолжают идти к цели

Получение патента заслуживает внимания, так как дает представление о продолжении усилий братьев Винклвосс в продвижении торговли ETF, связанной с криптовалютами, несмотря на препятствия, создаваемые регуляторами США.

Как сообщалось ранее, Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) в марте 2017 года отклонила последнее предложение братьев о добавлении биткоин-ETF на платформу Bats BZX Exchange, сославшись на риски, связанные с неопределенностью в торговле и нормами.

В настоящее время SEC все также не поддерживает ETF на основе биткоина на биржах.

За месяц до этого Winklevoss IP получила еще один патент, связанный с повышением безопасности транзакций криптовалют.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...