bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Бизнес выбирает криптовалюту Stellar (XLM) вместо Bitcoin и Ethereum

Бизнес выбирает криптовалюту Stellar (XLM) вместо Bitcoin и Ethereum

stellar

Криптовалюта Stellar (XLM) достигла больших успехов за последнее время. Количество пользователей XLM постоянно растет, и этот процесс обусловлен низкой стоимостью цифрового актива, быстрой работе блокчейна и надежности сети. Подобные достижения стали результатом упорного труда сотрудников проекта.

На данный момент Stellar (XLM) занимает шестое место по уровню капитализации рынка, который составляет $4,1 миллиарда. За последние сутки курс токенов XLM вырос на 1,54% и продолжает постепенно увеличиваться. От ближайшего конкурента, EOS, Stellar отделяет всего $584 миллионов, при этом, EOS подешевел за сутки на 2,05%. Если текущие тренды сохранятся, то у Stellar есть хорошие шансы подняться в рейтинге на одну позицию.

Многие криптовалютные компании обратили внимание на платформу Stellar. К примеру, биржа PixelAlpha, занимающаяся торговлей криптовалютными деривативами, планирует применить блокчейн Stellar для выполнения сделок по купле-продаже цифровых активов. Решение руководства компании прокомментировал основатель PixelAlpha Алекс Отсу: "При выборе блокчейн платформы мы руководствовались тремя главными параметрами: скорость, надежность и простота. В отличие от многих других децентрализованных сетей, Stellar обрабатывает транзакции за несколько секунд".

Американская фирма Prime Trust, которая оказывает услуги по хранению виртуальных валют, намерена добавить поддержку токенов XLM. По словам руководителя компании Кевина Лехтиниитти, Stellar стала одной из самых популярных криптовалют у клиентов фирмы, именно поэтому руководство приняло решение добавить токены на свою платформу.

Стартап Cygnus разрабатывает платежную систему, с помощью которой продавцы смогут принимать XLM в качестве оплаты за товары и услуги. По мнению представителей Cygnus, блокчейны Bitcoin и Ethereum взимают слишком высокую комиссию за выполнение транзакций и не смогут достичь необходимого уровня масштабируемости. Stellar, напротив, может похвастаться низкой комиссией, высокой производительностью и удобным программным интерфейсом (API).

Преимущества сети Stellar по отношению ко многим другим блокчейнам - неоспоримо. Она обладает высоким уровнем децентрализованности и производительности, эффективность блокчейна XLM подтверждается стресс-тестами и временем. В совокупности с дружелюбной пользовательской поддержкой и сплоченным сообществом, эти достоинства делают платформу Stellar одной из лучших в мире.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...