fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Bitfury и Final Frontier запускают регулируемый фонд майнинга Bitcoin

Bitfury и Final Frontier запускают регулируемый фонд майнинга Bitcoin

майнинг

В среду Швейцарская инвестиционная компания Final Frontier и глобальная майнинговая компания Bitfury Group объявили о создании регулируемого фонда майнинга Bitcoin.

На данный момент размер фонда не раскрывается, известно лишь, что фонд был создан для институциональных и профессиональных инвесторов с целью их доступа к эзотерическому миру майнинга Bitcoin.

Bitfury, владеющая миноритарным пакетом акций швейцарской компании Final Frontier, заявила, что она предоставит оборудование и комплексные сервисы для фонда.

По словам представителей компаний, фонд предназначен для инвестирования в готовые активы, добыча которых проходит в местах с самой низкой электроэнергией и эксплуатационными расходами, которые находятся во владении Bitfury.

Имраан Мула, соучредитель Final Frontier, сказал, что фирма запускает фонд в выгодное для инвесторов время.

«Учитывая, что цена на Bitcoin значительно снизилась с ее рекордных уровней, а институциональный интерес продолжает расти, данное время может быть наиболее подходящим для начала инвестирования в майнинг Bitcoin», - сказал Мула.

В последние несколько недель Bitcoin вырос с менее чем $ 4000 до $ 5 594,65.

Этот рост сделал майнинг более прибыльным, сказал крипто-аналитик Алекс Крюгер, отметив, что прибыль выросла с начала апреля.

Он сказал в Twitter:

"Стоимость безубыточности для эффективных операций майнинга Bitcoin в настоящее время колеблется от $3550 до $4350, в то время как цена BTC находится в диапазоне более $5500. Это обеспечивает прибыль в размере $1000 за каждый добытый Bitcoin".

В конце прошлого года Bitfury привлекла $ 80 миллионов, благодаря чему оценка компании выросла до $1 миллиарда.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...