bit.news
  • BTC/USD 5962.6
  • LTC/USD 55.334
  • ETH/USD 292.25
  • ETС/USD 10.554
Главная » Бизнес » Bitfinex отстранит американских клиентов от биржевых торгов

Bitfinex отстранит американских клиентов от биржевых торгов

bitfinex подверглась DDOS

Bitfinex, одна из крупнейших криптовалютных бирж по объему торгов, объявила, что больше не позволит инвесторам США покупать определенные токены на своей бирже, чтобы ее деятельность не противоречила видению регулятора.

Согласно последнему заявлению компании, Bitfinex также внесет ряд других изменений в свой сервис, а именно отклонит обработку запросов на верификацию для лиц США. Кроме того, в течение следующих 90 дней она постепенно прекратит предоставлять все услуги для клиентов США.

Биржа объяснила, что это решение следует за последним заявлением Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC) о том, что токены, выпущенные путем первичного размещения монет (ICO), могут считаться ценными бумагами.

«По нашим ожиданиям, в будущем нормативный ландшафт станет еще более сложным», - говорится в заявлении.

В частности, Bitfinex ожидает, что ужесточенное регулирование будет применяться ко всем токенам ERC-20, выпущенным на блокчейне Ethereum, отмечая два токена (EOS и SAN), которые больше не будут доступны покупателям США. Компания заявила, что торговля этими двумя токенами будет приостановлена начиная с 16 августа 12:00 UTC.

Решение требует особого внимания, так как это первый признак того, что крупные криптовалютные биржи могут начать принимать меры во избежание последствий от недавних рекомендаций SEC, которые намекали на то, что торговым сервисам необходимо пройти регистрацию для продажи ценных бумаг.

Согласно данным Coinmarketcap, Bitfinex теперь занимает третье место по объему торгов при $ 331 млн в течение последних 24 часов. EOS и SAN составляют $5,7 млн. и $1,9 млн. в 24-часовой торговле, соответственно.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник