Binance предлагает поддержку проектам из экосистемы Terra (LUNA)

19 мая, 2022 / Бизнес

Binance предлагает $ 250,000 в качестве вознаграждения за поимку хакера

Binance предлагает поддержку проектам из экосистемы Terra (LUNA) в виде миграции на блокчейн BNB. Данное решение было принято в результате краха алгоритмического стейблкоина и DeFi платформы в целом.

Binance объявила о готовности предоставить инвестиции в размере $ 1 миллиарда всем, кто пожелает перевести свои проекты на сеть BNB. Также команда окажет дополнительную поддержку в развитии сети, поддержании токеномики и маркетинговой стратегии, в том числе сопровождение развития бизнеса. В числе первых желающих – Stader Labs, работающий в сфере создания решений для ликвидного стейкинга на блокчейнах Solana, Near, Fantom и Hedera. Теперь же в рамках партнерства с Binance на платформу будет добавлен ликвидный стейкинг BNB.

Руководитель отдела инвестиций BNB Chain, Гвендолин Регина, рассказала Cointelegraph, что проект заинтересован в поиске талантливых “умов” из экосистемы Terra:

«В экосистеме Terra много талантливых создателей и разработчиков. Поддержка с нашей стороны направлена ​​на то, чтобы оказать помощь этим криэйтерам и командам в создании новых проектов в сети BNB. Таким образом, мы просто заинтересованы в поддержке разработчиков и проектов, чтобы они не упустили свой будущий потенциал».

Как утверждает Регина, несколько проектов из экосистемы Terra ранее уже взаимодействовали с сетью BNB, включая Mirror Protocol, Synapse и Wormhole.

Помимо Binance существуют и другие проекты, предложившие помощь командам потерпевшей крах экосистемы. Например, Telos и Polygon также на этой неделе объявили о поддержке разработчиков и проектов в экосистеме Terra и готовности оказать помощь, включая предоставление инвестиций, маркетинговой и технической поддержки.

Комментарии

Актуально