bit.news
  • BTC/USD 8216.7
  • LTC/USD 72.234
  • ETH/USD 365.6
  • ETС/USD 18.797
Главная » Бизнес » Binance и QUOINE объединяются для обеспечения доступа к рынкам цифровых и фиатных валют

Binance и QUOINE объединяются для обеспечения доступа к рынкам цифровых и фиатных валют

сотрудничество binance и quoine

Криптовалютная биржа Binance объявила о начале своего партнерства с ведущей мировой компанией финтеха QUOINE. Входящая в топ-10 мировых бирж по суточному объему торгов Binance сможет обеспечить QUOINE доступ к большому набору различных токенов. В свою очередь, корпорация QUOINE, являющаяся первой зарегистрированной биржей с использованием фиатных валют в Японии, официально получившей лицензию от Японского агентства финансовых услуг, сможет предоставить возможность обмена местной валюты для Binance. Обе компании являются всемирно известными в индустрии блокчейна.

 Ранее QUOINE уже успел сформировать партнерские отношения с рядом других платформ, в рамках своей стратегии по увеличению уровня ликвидности. В прошлом месяце она также заключила сотрудничество с одной из крупнейших бирж криптовалют Bitfinex. Но пока что цели и детали их дальнейшего сотрудничества не были озвучены общественности.

 Взаимовыгодное сотрудничество откроет доступ к большему количеству криптовалют и фиата

 Компания QUOINE была одной из первых японских криптовалютных бирж, которая получила лицензию от местного регулятора, Агентства финансовых услуг Японии (FSA), в сентябре этого года. Однако, как лицензированная биржа, она ограничена в количестве криптовалют, которыми разрешено торговать на местном уровне. Единственными цифровыми токенами QUOINE, торгующими на своей основной платформе, являются BTC, ETH, BCC/BCH и их собственная валюта QASH.

Для японских жителей, их собственная криптовалютная биржа QRYPTOS недоступна для пользования. Поэтому, как нельзя выгодным для японского рынка будет начало сотрудничества QUOINE с Binance, который доступен и разрешен в Японии, а также поддерживает более 50 цифровых валют, начиная с самых востребованных до сравнительно малоизвестных.

В тоже время, несмотря на ограниченную работу с криптовалютой, QUOINE поддерживает многочисленные фиатные валюты с прямым доступом к банковским счетам в странах, которые они обслуживают в Япония. К фиатным валютам QUOINE относятся доллары США и евро, а также несколько валют азиатского региона, включая JPY, CNY, AUD, SGD, HKD, INR (Индия), IDR (Индонезия) и PHP (Филиппины).

Основная цель биржи Binance в данном союзе - получить часть национальных валют, которыми располагает QUOINE. С учетом вышедшего из игры Китая, а также криптовалют, получивших официальное одобрение в Японии, объемы японской иены (JPY) взлетели до небес, сделав эту валюту доминирующей. На этот факт конечно же привлек внимание Binance.

Binance поддерживает несколько языков, включая английский, японский, китайский, корейский, русский и испанский. Исходя из этого, можно сделать вывод, что данная биржа нацелено ориентируется на Восточно-Азиатские державы Японии, Китая и Южной Кореи, а также Россию и испаноязычные рынки. Хотя сами представители Binance утверждают, что больше сосредоточены на своих основных «фишках» - безопасность, надежность и скорость исполнения. Так, сейчас они сфокусированы на улучшении скорости обработки данных и двигаются к цели - обрабатывать 14 миллионов ордеров в секунду.

Так или иначе, Binance и QUOINE являются лидерами рынка среди мировых криптовалютных торговых платформ и данное партнерство позволит им стать крупнейшим глобальным криптовалютным обменом, что безусловно привлечет еще больше пользователей и профессиональных трейдеров.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For