fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Bakkt приобрела кастодиальную компанию Digital Asset Custody Company

Bakkt приобрела кастодиальную компанию Digital Asset Custody Company

bakkt

Несмотря на то, что долгожданный запуск платформы ICE Bakkt постоянно переносится, проект не останавливается и продолжает совершенствоваться. В понедельник в официальном блоге компании было опубликовано сообщение о приобретении цифрового кастодиана Digital Asset Custody Company (DACC).

Благодаря данной сделке Bakkt сможет представить своим клиентам большие возможности выбора, поскольку DACC уже поддерживает более 13 блокчейнов и более 100 активов. Об этом заявил исполнительный директор Bakkt Адам Уайт, он сказал:

«Поскольку мы стремимся масштабированию цифровых кастодиальных сервисов, поддержка DACC с 13 блокчейнами и более 100 активами послужит важным акселератором. Мы рады приветствовать Мэтью Джонсона, Адама Хили и всю команду DACC в Bakkt».

Уайт также сообщил, что Bakkt подала в Нью-йоркский департамент финансовых услуг (NYDFS) заявку на предоставление лицензии для работы в качестве трастовой компании, что позволит ей получить звание квалифицированного кастодиана. Этот шаг особенно важен, поскольку платформа намерена выпустить первые в мире физически поставленные фьючерсы на Bitcoin. Фьючерсы будут продаваться на регулируемой платформе ICE Futures US, действующей под надзором Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC). ICE является оператором 23 крупнейших мировых бирж, включая Нью-Йоркскую фондовую биржу (NYSE).

Напомним, что запуск Bakkt изначально планировался на август 2018 года, но до сих пор так и не состоялся. На данный момент не было выпущено официальных заявлений относительно релиза платформы, но исходя из ее активности, это событие может произойти уже в ближайшие месяцы.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...