bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Aragon и ShapeShift объявили о сотрудничестве в преддверии продажи токенов

Aragon и ShapeShift объявили о сотрудничестве в преддверии продажи токенов

aragon продажа токенов

Распределенная платформа на базе Эфириума Aragon объявила о партнерстве с ведущей мировой биржей ShapeShift в преддверии проведения продажи токенов. 

Благодаря партнерству с ShapeShift пользователи смогут приобретать токены сети Aragon (ANT) взамен на другие токены, поддерживаемые платформой ShapeShift, такие как Биткоин, Эфир или litecoin.

Aragon, основанный Луисом Куенде и Хорхе Искьердо – первый инструмент управления, построенный с использованием блокчейна, который помогает создавать и управлять компаниями по всему миру. Поскольку блокчейн продолжает революционизировать корпоративное управление и управление процессами, команда Aragon стремится предоставить пользователям инструменты следующего поколения. Благодаря использованию блокчейна Эфириума, Aragon обладает особенностями, включая таблицы капитализации управления, сбора средств, расчета заработной платы, учета и другие.

Благодаря мощности и гибкости сети Эфириума, даже мелкие организации смогут существовать с использованием модульной системы Aragon Core для расширения функциональности на базе протокола блокчейна. Полностью децентрализованные организации могут существовать в сети Aragon Network, первой децентрализованной автономной организации, созданной как цифровая юрисдикция и предназначенной для упрощения работы конечных пользователей.

Простота работы принесла успех: на сегодня количество организаций в тестовой сети Aragon выросло с 770 до более 2500, а онлайн-сообщество насчитывает более чем 2100 членов на цифровой платформе Slack.

Продажа токенов

Поскольку Aragon переходит на следующий этап своего развития, предстоящая продажа токенов начнется уже сегодня 17 мая 2017 года. Средства, выпущенные в форме ANT, будут использоваться для дальнейшего развития Aragon Core и Aragon Network.

Владельцы ANT смогут использовать токены для взаимодействия на платформе, включая изменение платы за подписку и тарифы на создание монет, выбор услуг, голосование за распределение капитала и инвестиций, обновление сети и другие решения по управлению.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...