fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » Американские инвесторы купили токены LEO от Bitfinex, несмотря на запрет

Американские инвесторы купили токены LEO от Bitfinex, несмотря на запрет

leo bitfinexАмериканским инвесторам удалось купить токены LEO через третьих лиц, которые участвовали в первичном биржевом предложении (IEO) на криптовалютной бирже Bitfinex. Согласно правилам торговой площадки, граждане США не имели право купить цифровые активы.

Монеты LEO приобрели две компании: Arrington XRP Capital и Arca. Офис первого предприятия находится в Сиэтле, а штаб-квартира второго расположена в Лос-Анджлесе. Однако обе фирмы зарегистрированы за пределами США: Arrington – на Каймановых островах, а Arca – на Британских Виргинских островах. Биржа отказалась продавать токены этим организациям, так как их акциями владеют граждане США. Именно поэтому руководству Arrington и Arca пришлось воспользоваться услугами перекупщиков.

Генеральный консул Bitfinex Стюарт Хогнер подтвердил, что торговая платформа не регистрировала в IEO жителей Соединенных Штатов: "Монеты LEO не могли приобрести клиенты биржи из США или иностранные предприятия, чьи акции находятся во владении резидентов этой страны. Жителям Соединенных Штатов нельзя торговать этими цифровыми активами на площадке Bitfinex".

Bitfinex провела IEO в мае этого года. Биржа продала монеты LEO на суму $1 миллиард. Компания планирует использовать привлеченные инвестиции для выплаты кредита, который был взят у блокчейн стартапа Tether. Биржа будет тратить часть прибыли на выкуп токенов и затем их уничтожать. Владельцы LEO получают несколько бонусов от торговой площадки, например, скидку на комиссию за обработку операций.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...