bit.news
  • BTC/USD 5963.9
  • LTC/USD 55.492
  • ETH/USD 292.1
  • ETС/USD 10.567
Главная » Бизнес » Адам Бэк: Blockstream «не получал патенты, имеющие какое-либо отношение к SegWit»

Адам Бэк: Blockstream «не получал патенты, имеющие какое-либо отношение к SegWit»

адам бэк Blockstream

Генеральный директор Blockstream Адам Бэк опроверг утверждения основателя шведской пиратской партии Рика Фалвинга о том, что компания «имеет патенты в SegWit».

 Фалвинг из Пиратской партии: Blockstream поддерживает SegWit из-за ожиданий патента на решение

В понедельник в Twitter Бэк написал, что Blockstream «не имеет никаких патентов, патентных заявок, предварительных заявок на патент или чего-либо подобного, связанных с segwit».

адам бэк и фалвинг о Segwit

Фалвинг, сторонник более крупных блоков, предложенных конкурирующими разработчиками решения масштабирования Bitcoin Unlimited, в понедельник ранее опубликовал специальный пост на своем сайте, в котором утверждается, что поддержка Blockstream SegWit выходит лишь из собственных интересов компании.

Основываясь на поведении Blockstream в сообществе Биткоина, я абсолютно уверен, что компания содержит патенты Segwit, которые Blockstream и / или их владельцы планируют использовать в будущем, - писал он.

Пост обвиняет Blockstream в сокрытии настоящих причин, по которым поддерживается данное решение масштабирования.

Фалвинг продолжает:

... Основываясь на поведении Blockstream, я могу с полной уверенностью сказать, что я видел это точное поведение много раз в прошлом...

 

По словам Грега Максвелла, что Фалвинг ранее уже делал подобные заявления.

 В общем, утверждения Рика Фалвинга полностью лишены достоинств и поддерживаются не чем иным, как чистыми домыслами, которые уже были развеены, - заключил он.

Столкновение идеалов?

Тем временем Фалвинг продолжает публично поддерживать Биткоин, сообщив RT в феврале, что Биткоин может принять на себя до 10% валютного рынка.

Тем не менее, в его посте проводится четкое различие между классическим духом Биткоина и идеей Blockstream.

Владельцы Blockstream являются классическими финансовыми институтами [...], у которых есть все, что можно взять от криптовалюты, - писал он.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник