bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Бизнес » 190 компаний хотят получить криптовалютную лицензию в Японии

190 компаний хотят получить криптовалютную лицензию в Японии

япония - сердце биткоина

Агентство финансовых услуг (FSA) Японии сообщило, что 190 компаний подали заявку на получение лицензии для работы на рынке криптовалют. Число заявок увеличилось на 30 по сравнению с августом 2018 года.

Среди претендентов на получение лицензии стоит отметить такие известные компании, как: корпорация Line, поисковая система Yahoo!, платежная платформа Money Forward, медицинская компания Yamane Medical, IT фирма Appbank, инвестиционный банк Daiwa Securities Group и разработчик приложений для смартфонов I-Freek Mobile.

На данный момент в Японии зарегистрировано 16 криптовалютных бирж. Заявления 3 торговых площадок (Coincheck, Lastroots и Everybody’s Bitcoin) находятся на рассмотрении FSA, поэтому они работают в статусе дилера. Взломанная биржа Zaif была куплена компанией Huobi и сейчас готовится к перезапуску торгового сервиса.

Фирма DMM.com, головное предприятие биржи DMM, сообщила об отмене проекта по разработке приложения Cointap, которое планировалось выпустить весной 2019 года. Тем не менее, биржа DMM будет работать без изменений. Майнинговая компания GMO Internet решила свернуть производства оборудования для майнинга криптовалют из-за больших убытков. Предприятие продолжит добывать цифровые активы, но больше не будет продавать майнеры.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...