bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2449.001
  • LTC/USD 38.65
  • ETH/BTC 0.10415
  • ETС/BTC 0.00739500
Главная » Бизнес » Bitsquare: наша поддержка UASF вынуждает нас остановить торги

Bitsquare: наша поддержка UASF вынуждает нас остановить торги

bitsquare

 P2P биржа Bitsquare подтвердила свою поддержку альтернативного решения масштабирования активированного пользователями софтфорка (UASF) и сообщила о своем несогласии с Bitmain.

В сообщении в среду Bitsquare подтвердила свое желание активировать SegWit, осудив при этом предложение Bitmain по внедрению активированного пользователем хардфорка (UAHF).

«Опубликованное Bitmain объявление - отличная новость для Биткоина, поскольку оно устраняет некоторую неопределенность и дает большую поддержку UASF», - сказал основатель Bitsquare Манфред Каррер.

Каррер объявил, что в рамках процесса поддержки UASF, Bitsquare «остановит торговлю», пока не будет решена проблема.

«Мы можем ожидать, что Bitmain при необходимости будет использовать свой хэшрейт для атаки цепи UASF. Это может спровоцировать возникновение разнообразных неприятных ситуаций, таких как длительное время подтверждения транзакций, нечеткое количество подтверждений, волатильные комиссии и т.д.», - заявил Каррер.

Он продолжил:

«Для биржи, это означает неопределенные и неконтролируемые риски ...Помимо рисков, вероятно, придется сконцентрироваться на системах поддержки и арбитража, что отбросит нас с нашей дорожной картой. По всем этим причинам нам нужно прекратить торговлю в Bitsquare».

Помимо того, что он назвал «стратегией выхода» для пользователей, Каррер добавил, что с выпуском следующей версии проекта появится поддержка альтернативных валют для Bitsquare - Dogecoin, Litecoin, Dash и других .

Несмотря на проблемы, с которыми сталкивается сообщество из-за обостряющихся дебатов, Bitsquare не перестает зарегистрировать новые еженедельные торговые максимумы, согласно данным Coin Dance.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник