bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3849.3
  • LTC/USD 51.7
  • ETH/USD 282.98
  • ETС/USD 11.11

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Новости » Bitmain Tech запускает новый майнинговый пул Connect BTC

Bitmain Tech запускает новый майнинговый пул Connect BTC

bitmain запустила майнинговый пул BTC Connect

Bitmain Tech запустила майнинговый пул под названием «Connect BTC», расположенный в Израиле. Это первое предприятие для майнинга Биткоинов, которое было открыто компанией на Ближнем Востоке.

Bitmain Tech запускает израильский майнинговый пул Connect BTC

Производитель майнеров Bitmain стремится к постоянному развитию своей деятельности с момента создания в 2013 году. Компания не только производит оборудование для майнинга, но и имеет в своем распоряжении несколько майнинговых пулов в Пекине.

Bitmain контролирует такие майнинговые пулы, как BTC.com, а также управляет известным Antpool. На этой неделе компания объявила о запуске Ra'anana, израильской R & D компании и майнингового пула Connect BTC.

Новая майнинговая организация представляет собой глобальный пул, который претендует на роль «дома для майнеров». Connect BTC имеет план PPS с 6-процентной субсидией для всех членов и утверждает, что отличается «простотой установки при высоких вознаграждениях». Генеральный менеджер Connect BTC , Гади Гликберг (Gadi Glikberg) заявил во время анонса запуска:

«Наша роль в качестве пула заключается в том, чтобы обеспечить майнеров пула ликвидностью и стабильностью. Мы предоставляем майнерам данные в режиме реального времени в удобном пользовательском интерфейсе, при этом планы выплат остаются простыми и стабильными», - объясняет Гликберг. «В последние годы пулы придумали новые методы выплат, которые путают клиентов и перекладывают риски на майнеров».

Данный запуск Bitmain добавляет еще одну составляющую к множеству филиалов компании и планам на будущее. В прошлом году компания также объявила о своих планах с MGT Capital по расширению майнинга в США.

Кроме того, Bitmain строит новый датацентр в провинции Синьцзян. 45-майнинговых устройств будут использовать 140 мегаватт энергии в абсолютно свободной от пыли зоне.

На данный момент филиал  Bitmain Connect BTC обрабатывает 10,43 PH / s в сети и показывает рост хешрейта с момента запуска пула. Гликберг сказал, что это происходит из-за того, что высокие субсидии по обычным планам PPS позволяют майнерам извлекать прибыль из увеличения комиссий, избегая при этом любых рисков.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник