bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3680.2
  • LTC/USD 47.961
  • ETH/USD 265.05
  • ETС/USD 10.364

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Бизнес » Bitmain дебютирует с новым оборудованием для майнинга Litecoin

Bitmain дебютирует с новым оборудованием для майнинга Litecoin

antminer l3+

Компания Bitmain объявила о выпуске нового оборудования: майнеры Litecoin, первые поставки которого запланированы на июль.

На китайском веб-сайте компании появилась информация о наличии майнера Antminer L3 +, который предлагает сравнительно большую мощность и эффективность среди себе подобных на рынке. Согласно опубликованной спецификации, майнер работает с пиковой скоростью хеширования 504 мегахашей в секунду, потребляя при этом 1,6 J / MH. Стартовая цена за единицу - 1370 долларов.

В частности, вице-президент компании Bitmain по международным продажам Гади Гликберг сказал, что рост спроса на Litecoin, который в последние дни стал причиной резкого повышения цен, сподвиг компанию на анонс майнера.

Гликберг сказал:

«Сейчас на биржа криптовалют обменный курс Litecoin растет, поэтому все больше и больше клиентов обращаются к нам в поисках прибыли. Мы стараемся реагировать, несмотря на то, что производство имеет определенные жесткие сроки... Мы стараемся следить за развитием рынка и уделять больше внимания проектам, которые пользуются повышенным спросом ».

Релиз оборудования был анонсирован в то время, как сеть Litecoin пытается осуществить переход к использованию решения масштабирования, ранее предложенного разработчиками, работающими над Биткоинами.

Пулы и майнеры Litecoin начали сигнализировать о своем намерении принять Segregated Witness - предложение, направленное на увеличение объема информации, которая может храниться в блоке, а также на решение таких вопросов, как емкость транзакций. Это изменение нуждается в поддержке 75% блоков, созданных в течение периода активации 8064 блоков.

На данный момент это число составляет чуть более 78%, согласно Litecoinblockhalf.com, то есть активация произойдет через некоторое время в течение следующих 30 дней, если уровень поддержки останется прежним.

Приверженность Биткоину

Однако сейчас Bitmain не собирается выделять значительные ресурсы на пространство Litecoin, подтверждая приверженность фирмы оборудованию для Биткоина.

«Даже не смотря на недавнее увеличение, Litecoin также влияет на долю рыночной капитализации Биткоина», - сказал Гликберг. «Поскольку майнинговая промышленность и рыночная капитализация взаимосвязаны, наше основное внимание было и остается на Биткоине».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник