bit.news
  • BTC/USD 6105
  • LTC/USD 59
  • ETH/USD 294.91
  • ETС/USD 10.774
Главная » Новости » Биткоиноматы к концу года захватят Москву

Биткоиноматы к концу года захватят Москву

биткоиномат в москве

Всего за несколько дней в Москве будут установлены сотни банкоматов с криптовалютой. Несмотря на давний скептицизм страны в отношении биткоина, российские криптовалютные энтузиасты теперь будут иметь возможность покупать различные валюты валют прямо в столице страны.

От Санкт-Петербурга до Москвы: биткоиноматы захватят Россию

Российский криптовалютный сервис InvestCoin24 будет осуществлять будет контролировать установку банкоматов в Москве.

Проект имел скромное начало, с установкой первого банкомата, предлагающего покупку криптовалюты в Санкт-Петербурге. Этот односторонний банкомат позволяет пользователям приобретать Биткоин, Эфириум, Лайткоин и Zcash с комиссией в размере 4 %. Теперь 100 таких банкоматов отправятся в Москву и будут к концу года установлены по всему городу.

Собственник InvestCoin24 Павел Панов сказал, что компания хочет установить банкоматы по всему городу. В настоящее время, по его словам, компания ведет переговоры с владельцами аэропортов, чтобы интегрировать сервис в банкоматы, установленные в отделениях вылета и прибытия терминалов, предоставляя доступ к криптовалютам тем, кто въезжает и покидает город.

Для проверки надежности биткоиноматов, InvestCoin24 установил один из них в ресторане Vintage 77 в Москве. После успешного прогона компания решила провести ряд установок по всему городу. Они провели первый тест, чтобы проверить мощность оборудования в сентябре этого года на мероприятии в ресторане «Vintage77» в Москве.

Теперь компания запустит следующую партию оборудования, сопровождающегося рядом проверок, чтобы обеспечить их полноценную работу. Панов сказал, что планируют провести эти испытания к концу октября, после чего они начнут установку банкоматов.

InvestCoin24 заявила, что оплачивает этот проект из своего кармана без внешних инвестиций. Они пока не раскрыли сумму, которую они потратили на банкоматы.

Рост популярности BTC в России

Несмотря на многочисленные заявления национального правительства, отрицающие слухи о том, что он намерен официально признать монету, популярность Биткоина в России продолжает быстро расти.

Так, в июне ресторан «Валенок» в Москве начал принимать биткоин в качестве способа оплаты. Ресторан также выразил заинтересованность в установке одного из банкоматов InvestCoin24, при достаточном спросе со стороны своих клиентов.

Несмотря на растущий интерес к Биткоину среди граждан страны, официальная позиция правительства в отношении технологии остается неясной. Некоторые чиновники призвали к принятию и регулированию криптовалюты, в то время как другие заявляют о своем намерении выдвинуть законодательство для прямого запрета. Центральный банк России не признает биткоин как валюту и предупреждает граждан против его использования из-за отсутствия центральной власти для обеспечения ее легитимности.

Панов сказал, что InvestCoin24 хочет безопасно обслуживать банкоматы в Москве и будет обращать внимание на любые официальные заявления или распоряжения правительства относительно криптовалют.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник