bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1194.996
  • LTC/USD 3.804
  • ETH/BTC 0.01287
  • ETС/BTC 0.00114989
Главная » Трейдинг » Биткоин вернулся в зону волатильности так, что фундаменталы и тех.ндикаторы пока могут передохнуть

Биткоин вернулся в зону волатильности так, что фундаменталы и тех.ндикаторы пока могут передохнуть

зона волатильности

Зона волатильности

На наш взгляд, положительный настрой на рынке Биткоина, последовавший после выборов президента США вполне оправдан, поскольку в настоящее время консолидация на рынке в диапазоне. В то же время, наше предположение относительно долгосрочной перспективы остается "бычьим".

После того, как в конечном итоге, на прошлой недели, Трамп выиграл на выборах США, что стало для всех сюрпризом, цена Биткоина продолжила свое восходящее движение. Но все же, она до сих пор движется по нисходящей траектории. С фундаментальной точки зрения, мы считаем, что большая часть сделок трейдеров, за последние несколько недель, происходила по принципу "покупки совершать на основании слухов, а продавать на основании последних новостей".

Остальное, может восприниматься более надежным поэтому "ястребиный" ФРС "зверски прикончил" золото и серебро в конце прошлой недели. Что касается тех.индикаторов, диаграммы говорят нам о том, что "ралли" растянулось из-за отката, особенно после провала прорыва около $ 740 в ночь выборов, который создал довольно неприятную двойную вершину. Сейчас мы находимся в диапазоне консолидации между $ 670-750, критическая область, которая могла бы помочь определить, куда будет двигаться Биткоин в течение следующей недели или двух.

Мы можем видеть на трехдневном графике, ниже, что то, что изначально выглядело как зловещая двойная вершина, также можно рассматривать, как прогрессирующее образование Кружка & Ручка (C & H), что указывает на "бычье" настроение рынка. С & H обычно представляет собой модель продолжения, где "Ручка" повторяет около 1/3 движения "Кружки" перед прорывом на более высокие уровни. Это указывает на то, что возможно отсюда произойдет относительно небольшое падение для того, чтобы проверить верхнюю линию тренда в районе $ 650, но также подразумевает, что это недолгое движение вниз, станет хорошим моментом для покупок. Даже если там не будет "сигнала" в сторону снижения до прорыва, формирование уже достаточно сильное, чтобы начать движение, так что это не станет чем-то неожиданным.

Переходя к импульсу и объему, обратите внимание, что индикаторы Вилли и RSI, наконец, ушли вниз из зоны перекупленности, хотя они все еще могут использовать некоторые дополнительные подзарядки перед разворотом выше. MACD движется вниз, чтобы проверить осевую линию после "медвежьей" дивергенции на $ 740 локального максимума, 200-период SMA теперь крепкий в благоприятной тенденции к повышению, существует несколько уровней поддержки трендовой лини ниже рынка, а A / D линия по-прежнему остается актуальной выше, несмотря на паузу в покупках на данный момент. Объемы торгов остаются безжизненными, вверху на этих уровнях, и объем профиля продолжает рисовать очень пористые объемы, вплоть до области $ 450. Возможен сценарий для среднесрочного "медвежьего" рынка. Тем не менее, мы не думаем, что фундаметал поддержит этот сценарий, поэтому мы считаем, его весьма маловероятно.

Биткоин вернулся в зону волатильности

Учитывая все обстоятельства, мы считаем, что в средней и долгосрочной перспективе будет "бычий" тренд, согласно фундаментальных и технических установок, которые мы показали выше. В то время, там может быть и небольшое расширение этого отката в середину $ 600, раньше, чем будет разрешение выше уровней сопротивления $ 745 и $ 780, мы бы стали покупать на этом движении для того, чтобы укрепить свое положение для возможного прорыва в новым году. Даже если эти верхние уровни не смогут удержаться в течение ближайшего времени, мы считаем, что промежуточная линия краткосрочного восходящего тренда, что сейчас на уровне около $ 550, остановит движение вниз. Опять же, мы бы покупали на таком движении, которое маловероятно.

Обсудить на форуме

Источник

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы