bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3662.1
  • LTC/USD 47.73
  • ETH/USD 263.21
  • ETС/USD 10.279

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Главные новости » Биткоин снизился более чем на $700 и это не конец

Биткоин снизился более чем на $700 и это не конец

снижение биткоина

Cо вчерашнего дня цены на Биткоин упали более, чем на $700, что вызвало беспокойство и споры в криптовалютном сообществе.

Падение последовало после трехдневного стремительного роста, в течении которого цена поднялась с $2000 до $2700, установив максимальный уровень цен за монету. На момент написания статьи цена биткоина упала ниже $2000 и составляет $1963, согласно данным coincap.io. На финансовых рынках такое явление как коррекция после относительно большой прибыли в течение короткого периода времени не редкое и приносит ощущение возвращения здравового смысла сошедшему с ума рынку.

Волатильность рынка

Биткоин исторически известен своей массивной волатильностью, и его цена не раз снижалась на несколько порядков в считанные минуты. В августе 2011 года цена упала почти на 50% с $13,50 до $7 за 7 часов. Тем не менее, монета также славится своими неожиданными взлетами.

волатильность биткоина

Другим примером является крах 2013 года, который часто приписывается к падению знаменитой японской биржи Mt. Gox, когда биржа закрылась, а вслед за ней утекло немало монет инвесторов. Биткоин не спешил восстанавливаться, а криптовалюта погрузилась в медвежий рынок. Биткоин начал добиваться медленных и устойчивых успехов с 2015 года, однако только с марта этот рост начал расти с непропорционально высокой скоростью.

Неудивительно, что после таких массовых покупок лихорадка на биткоин, похоже, снова ударила.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник