bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1194.997
  • LTC/USD 3.81
  • ETH/BTC 0.01294
  • ETС/BTC 0.00114231
Главная » События » Биткоин-платежи можно будет осуществлять в iOS 10

Биткоин-платежи можно будет осуществлять в iOS 10

bitcoin ios10

iOS 10 - Bitcoin.

В обновленной версии iOS 10 пользователи смогут воспользоваться услугами оператора виртуальных платежей Circle, работающего с биткоинами. Circle интегрируют непосредственно в iMessages, что позволит отправлять мгновенные переводы ВТС своим друзьям не покидая приложение.

По словам руководителя «Circle Financial» Джереми Аллера, раньше пользователи смартфонов должны были скачать и установить отдельное приложение для осуществления денежных переводов. Нововведение же позволит переводить деньги своим друзьям, не покидая чата общения в iMessages, что делает это действие очень простым и удобным.

Кроме того, в обновленную операционную систему от Apple войдут приложения, которые используются для виртуальной торговли, такие как Spring, Square Cash и Lyft.

Сейчас iOS 10 проходит фазу бета-тестирования. Однако пользователи смогут получить к ней доступ уже с 13 сентября этого года. Обновить iOS 10 с новыми возможностями смогут обладатели смартфонов iPhone начиная с пятой версии.

Также это могут сделать поклонники iPod Touch (с шестой версии), iPad mini (начиная со второго поколения), планшетов iPad четвертой версии, iPad Pro и iPad Air.

bitcoin приложение

Загружать в iTunes некоторые приложения, работающие с криптовалютой, компания Apple позволила еще в 2014 году. Главным требованием при этом стало соблюдение законодательства стран, где компания предоставляет свои услуги.

Ранее такие приложения попросту удалялись из системы по решению руководства Apple.

Также, на прошлой неделе компания потребовала немедленного удаления сервиса Dashpay из интерфейса Jaxx, что очень разочаровало поклонников неофициальных криптовалют. Как заявили представители компании, в App Store можно использовать только биткоины, догикоины, лайткоины, The DAO и ripple.

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы