bit.news
  • BTC/USD 5555.1
  • LTC/USD 58.538
  • ETH/USD 305.08
  • ETС/USD 11.23
Главная » Закон » Биткоин майнеры находятся под жестким контролем

Биткоин майнеры находятся под жестким контролем

Скольким майнерам в Китае удается контролировать свои биткоины?

Если вы регулярно пользуетесь биткоинами, то вам, скорее всего, приходилось слышать о том, что Китай является страной, глобально поддерживающей использование биткоинов и поэтому влияние этой крипто-валютной системы вряд ли останутся незамеченными. В то время как юань девальвирует, стоимость биткоинов возросла свыше $640. Все это, похоже, лишь только начало тенденции роста. С другой стороны, пока продолжается нестабильность на Bitfinex, цена на биткоин может колебаться.

Реализация программного обеспечения биткоина дает внушительную силу майнерам

555x327_zakon_2Не осталось сомнений в том, что Китай контролирует сеть биткоина, но вопрос в том – насколько ? По данным репортера Натаниеля Поппера, майнинг-сектор изначально составлял небольшое количество нынешних биткоин площадок. Со временем сектор продолжал расти в следствии чего и появились майнинг центры. По словам Натаниеля Поппера, главная цель майнинга – честный заработок биткоинов, – может стать проблематичной: «Реализация программного обеспечения биткоина дает внушительную силу майнерам. Майнеры по всему миру имеют право голоса в вопросах касающихся биткоин софта и биткоина в целом» По словам Натаниеля Поппера, майнеры образуют блоки и стремятся обеспечить свободный путь транзакций в надежде, что им дадут доступ к новым биткоинам для их сервиса. В настоящее время, дешевое электроснабжение и дешевый софт главный залог успеха для внедрения биткоина. Всем этим уже может похвастаться биткоин сектор Китая.

Биткоин майнинг в США идет не очень стабильно

В случае, если Китай сохранит лидерство, биткоин майнинг в США может столкнуться с трудностями. Кто-то может посчитать, что биткоин майнинг в США никак не связан с блоками в Китае. В США процесс идет не очень стабильно и работа майнинг сервисов приостановлена, а некоторых и вовсе прекращена. Пока многие испытывают беспокойство, в то время как Натаниель Поппер продвигает идею общества, где все работают совместно, а преимущество не принадлежит определенной партии. «Это была бы идея всеобщей благоразумности. Все еще не ясно как разработанный софт, добровольцами со всего мира, будет способен к достаточно быстрой адаптации чтобы совладать с существующими мощностями и всеми ресурсами, которые им потребуется вложить в этот эксперимент».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник