bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4055.39
  • LTC/USD 44.50
  • ETH/BTC 0.07197060
  • ETС/BTC 0.00332032
Главная » Главные новости » Биткоин кошелек Electrum имитирует раскол сети в тестнете

Биткоин кошелек Electrum имитирует раскол сети в тестнете

Electrum

В криптовалютном пространстве мы неоднократно слышим об возможной «опасности» раскола цепи. Некоторые аналитики считают, что значительное сокращение хешмощностей может быть достигнуто в блокчейне биткоина, однако, в то же время цепь станет более опасной.

Группы разработчиков теоретически склоняющиеся к обоим видам форков, намерены поддерживать свои цепочки, и считают лучшим выходом отбросить алгоритмы тех, которые пользуются более мощными цепями, чтобы избежать возможности периодической межцепной войны. Разумеется, основная цепочка потребует создания запасного кошелька Electrum с сохранением оригинального доминирующего форка блокчейна биткоина.

Соглашение «Segwit2X», активация которого запланирована на 1 августа должно сгладить процесс внедрения активированного пользователями софтфорка, но нет гарантий, что этот план будет работать. Есть те кто считает, что независимо от того за что просигнализируют майнеры 1 августа, дальнейших реализаций по увеличению размера блока не произойдет.

Лучшие варианты хранения ваших монет

Перспектива раскола цепи все еще вероятна, но большинство пользователей биткоина по-прежнему должны ощущать, что их монеты в безопасности. Электронные кошельки, вероятно, не самая лучшая идея для этой метрики, независимо от того, насколько они подготовлены к такому расколу. Лучшим вариантом для всех было бы хранить свои монеты в бумажном кошельке или просто не пользоваться этими монетами до тех пор, пока все не уладится.

Electrum - лайт кошелек, позволяющий использовать чужой полный узел для отправки и получения транзакций. Вы фактически не поддерживаете целую цепочку, в которой у вас нет необходимости, но вы, храните свои монеты таким образом не рискуя пострадать от решений, принятых на уровне сервера. Таким образом, более безопасный способ сохранить свою монеты - держать их где-то в пределах досягаемости на вашем собственном полном узле или бумажном кошельке. Важно добавить, что риск для тех, кто держит свои монеты в Electrum, бесконечно меньше, чем те, кто планирует держать свои монеты на биржах. Эти монеты будут в наибольшей степени подвержены риску по множеству причин, не последней из которых является соблазн операторов обмена перед выполнением мошеннических выводов и принесением обвинений в возможной путанице в сети, которая произошла в прошлом из-за проблем с пластичностью.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник