bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3635.5
  • LTC/USD 48.399
  • ETH/USD 263.8
  • ETС/USD 10.267

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Трейдинг » Bitfinex завоевывает обратно доверие клиентов с помощью BFX токенов

Bitfinex завоевывает обратно доверие клиентов с помощью BFX токенов

bitfinex-earning-customers-confidence-backХакерская атака стала причиной потери на бирже Bitfinex более чем $70-миллионнов Биткоинов

Bitfinex объявили, что 27 октября, некоторые из крупнейших владельцев BFX токенов согласились обменять более 20 миллионов жетонов на долю в бирже Bitfinex. Это бесспорное подтверждение того, что компания получает вновь доверие своих клиентов, несмотря на то, что фирма два месяца находилась в ранге нарушителей обмена Биткоина.

«Поскольку два месяца назад был зафиксирован факт кражи, наша основная цель состояла в реструктуризации задолженности перед нашими клиентами», заявляет Филипп Поттер, директор по стратегическим вопросам Bitfinex. «Это важный шаг на пути к восстановлению и стабилизации нашей компании и мы очень довольны этой весьма благоприятной тенденцией преобразований».

Управление Bitfinex компенсировало ущерб всем пострадавшим клиентам путем выдачи BFX токенов

В то время как хакерская атака стала причиной более чем $70-миллионных потерь в Биткоинах, управление Bitfinex справилось с ситуацией настолько хорошо и взвешенно, насколько это было возможно. После первого прекращения торговли, приема всех вкладов после обнаружения взлома системы, Bitfinex произвел рыночный подход к оценке и без промедления компенсировал ущерб всем пострадавшим клиентам путем выдачи BFX токенов. Монеты могут подлежать обмену при стоимости $1 за токен или быть обменены на акции капитала iFinex. Обменять токены можно двумя методами и оба они созданы в виде SPV (специально созданный агент), чтобы быть справедливыми с iFinex. Один из вариантов был создан в сотрудничестве с Самйоном Диксоном и Bnk To The Future, другой – со смарт концептом Алистера Милна.

Главная разница между этими вариантами состоит в комиссионной структуре, а также требованиях: Bnk To The Future просит минимум 1000 BFX и единственная взимаемая плата должна составлять 5% с каждого полученного дивиденда. Основным же преимуществом является низкий барьер доступа, а также сотрудничество с Bnk To the Future в качестве посредника если что-то пойдет не так. Заинтересованные в BFX Trust пользователи должны сначала иметь средства на покупку как минимум 100 000 жетонов. BFX Trust утверждает, что их выбор в пользу SPV был совершен лишь для инвесторов, «которые хотели бы получить больше контроля над своими инвестициями». Комиссионная структура состоит из 1% за депозиты и 2,5% за любые внешние выплаты.

Однако в обмен на это, владельцы жетонов получат множество преимуществ, не связанных с Bnk To The Future:

  • - Конфиденциальность – ваше имя не появится ни на одном реестре акционеров;
  • - Платежи, такие как дивиденды, будут произведены непосредственно на ваш счет Bitfinex (например, Tether USD) для вашего личного распоряжения: инвестиции, торговля, отвод – все, что вы посчитаете нужным;
  • - Вы можете выбрать другого бенефициара вместо себя (например, вашего ребенка);
  • - Вам не нужно быть аккредитованным инвестором;
  • - У вас будет личный контакт с доверенным лицом.

В дальнейшем Bitfinex будут награждать акционеров "Правом на возврат токенов" - RRT 

Пережив недавно массовый обмен жетонами, обе формы выкупа, кажется, будут хитом. Для дальнейшего переманивания владельцев токенов на сторону преобразования акционерного капитала, Bitfinex будут награждать акционеров RRT (Право на возврат токенов). Если какой-либо биткоин восстановлен после хака, он будет использован для оплаты просроченного или незастрахованного BFX токена. Если переплаченная сумма была восстановлена, когда все BFX токены были выкуплены, оставшиеся средства будут выделены владельцам RRT. Bitfinex также предлагает поощрительный бонус, колеблющийся в пропорции от 1:1 (1 бонусный BFX токен к RRT) до 1:4. Действует такая бонусная программа до 30 Ноября. По истечению срока ни один RRT предложен не будет.
Если же вы не заинтересованы ни в одном из предложенных вариантов, не стоить беспокоиться. С момента выдачи токенов в августе, в общей сложности 2.4964 были выкуплены компанией и пропорционально были применены ко всем балансам. Все эти факты означают, что Bitfinex работает и предоставляет разнообразное количество вариантов для погашения убытков всех пострадавших клиентов. «Мы безгранично рады приветствовать наших новых акционеров в сообществе Bitfinex», заявил Поттер. «Мы намерены продолжать укреплять доверие клиентов, расширять наши новые протоколы безопасности и сделать Bitfinex конкурентным вариантом инвестиций для наших акционеров-партнеров».

Источник: btcmanager.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник