bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2680
  • LTC/USD 45.37
  • ETH/BTC 0.11771
  • ETС/BTC 0.00701462
Главная » Новичкам » Bitcoin не фантастика, это реальность

Bitcoin не фантастика, это реальность

Майнинг_Блокчейн-технология_капитализации_биткоина

Первая серьезная транзакция в Джексонвилль дала старт Блокчейн-технологии, поставила майнинг на уровень серьезного финансового инструмента, благодаря чему мы наблюдаем капитализацию биткоина.

Наиболее эпохальная финансовая операция связанная с биткоином, произошла не на Уолл-Стрит или где не будь в Англии на крупной бирже, все было намного проще, это был спокойный городок Джексонвилль, Флорида в котором находился никому не приметный парнишка.

Пообщавшись на форуме по поводу биткоина на тему майнинга, ему стало так интересно, что он не хотел даже встать и пойти в магазин за едой и выдвинул такое предложение, если кто-то сходит в магазин за двумя пиццами, то он перечислит ему 10 тысяч биткоинов, что в нынешнем эквиваленте составляет около $4 миллионов.

Но, самое потрясающее в этой истории не то, что обычный парень, доставщик Пиццы заработал 10 000 свежей еще никому не известной цифровой валюты, которая в последствии сделает его миллионером, а то что, тот день, когда пицца была доставлена за биткоины, можно считать днем первой серьезной транзакции, связанной с использованием биткоина, как валюты и в качестве платы за реальный товар.

Блокчейн-технология - это не пустое слово но и не игрушка в руках правящих элит

В последнее время только и разговоров, что о блокчейне, все хотят его применять в различных сферах, банки вообще помешались на нем.

У многих складывается впечатление, а нужен ли нам вообще биткоин есть же блокчейн? Отвечая на этот вопрос, представьте сегодняшний интернет со всеми функциями, был бы он таким, если бы им пользовались исключительно только корпорации и официальные организации?

Та же история с блокчейном, что он из себя будет представлять без биткоина?

Блокчейн_технология_фиатные_деньги_валютная система

Биткоин это грандиозная технология тысячелетия

Что бы не говорили на новостных порталах, о том, что технология блокчейн - это главное достижение, все эти финансовые учреждения, которые всячески пытаются отвлечь людей от такого простого факта как: сумма капитализации биткоина составляет 6 миллиардов долларов и эта сумма никак не относится в первую очередь к блокчейну, она относится к биткоину.

Очень важно на данном этапе помнить, что биткоин является синонимом свободы, богатства, равноправия и развития бизнес технологий,
а не блокчейн, раздутой рекламой которого занимаются крупные мировые финансовые организации, которые вдруг задумались о справедливости и честном заработке, это в самую первую очередь должно как минимум заставить вас задуматься над тем, а почему банки хотят отодвинуть биткоин на третий план или вообще сделать так, чтобы вы о нем забыли?

Все, чему учит нас история, современная валютная система, банки и устройство общества, в котором около ста семей,
контролирующих все финансовые потоки по всему земному шару, используют для этого современные фиатные деньги и федеральные банки, которые могут печатать эти фантики сколько захотят, с биткоином так не получится, биткоин контролирует децентрализованная сеть компьютеров, разбросанная по всему миру.

Биткоины нельзя допечатать, у них нет единого владельца и их количество ограниченно до 21 миллиона, вот поэтому это так пугает
мировую правящую элиту, их пугает невозможность контролировать людей и невозможность создавать новых рабов, зависимых от их денег!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник