bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3868.81
  • LTC/USD 46.70
  • ETH/BTC 0.08264113
  • ETС/BTC 0.00374563
Главная » Новости » Bitcoin карты можно будет использовать вместо дебетовых карт

Bitcoin карты можно будет использовать вместо дебетовых карт

card bitcoin

Bitcoin карты вместо дебетовых карт.

Начиная с середины осени следующего года, в соответствии с критериями Бюро, занимающегося обеспечением материальной защиты прав потребителей Америки, будут повышены требования для карт, предназначенных для распоряжения остатками финансовых средств на лицевом счете.

С этого момента стандарт контроля над подобными средствами будет подобен условиям, выдвигаемым для кредитных карт и счетов в финансовых учреждениях по компенсации убытков, прибыли и кредитным сборам.

Лорен Сондерс, занимающая пост заместителя главы Национального центра потребительского права, рассказала, что нововведенные требования способны вывести предоплаченные карты на свет, тем самым увеличив уровень их защиты, который будет превосходить защиту счетов кредитных организаций.

Новые требования

В число новых требований включен высокий уровень кредитных сборов для предоплаченных дебетовых карт клиентов, имеющих кредитные линии, требования для дебетовых карт станут идентичными требованиям, выдвинутым для кредитных карт и счетов банковских учреждений, а также будет введен ряд ограничений для эффективной эксплуатации предоплаченных дебетовых карт.

Данный вид карт стал популярен среди населения из-за того, что немалому количеству клиентов отказывают в выдаче кредитных карт или в открытии счета в кредитной организации.

Это связано с тем, что немалое количество финансовых учреждений для того, чтобы принять решение относительно установления максимальной величины кредита, используют информацию о среднемесячном заработке лица.

Это предоставляет гарантию для эмитента в возвратности и окупаемости подобных соглашений. Но при этом для большинства клиентов это является проблемой. В связи с этим они отдают свое предпочтение предоплаченным дебетовым картам, которые можно приобрести в абсолютно любом магазине Америки.

Национальный центр потребительского права

Согласно регламенту Национального центра потребительского права, в несколько из существующих сегодня требований нужно внести изменения. А именно убрать кредитные сборы и контроль над финансовыми средствами клиентов. В том виде, в котором существуют в данный момент правила, они способны создать немалое количество проблем для РНЦПП в плане политики.

Если кредитные организации, занимающиеся выпуском дебетовых карт, повысят уровень кредитных сборов, то это вызовет увеличение размера непогашенной задолженности, который сегодня достаточно велик.

Недовольные банковские учреждения и лица, владеющие дебетовыми картами, отправили официальное письмо, в содержании которого указывался протест против использования новых правил, не приносящих выгоду ни клиентам, ни финансовым организациям.

Это связано с тем, что дебетовые карты часто используются в качестве выгодной замены счетам в банковских учреждениях и удобны для осуществления денежных транзакций.

В качестве альтернативного варианта предоплаченным картам можно использовать дебетовые карты с виртуальной валютой, среди числа которых Bitpay Visa. По своим функциям эти карты практически ничем не отличаются от обычных. Для пополнения в данной карте используется криптовалюта, и ее можно использовать до достижения нулевого баланса. Самое примечательное в них то, что финансы на счету данной карты можно контролировать благодаря мобильному приложению.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник