bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4169.17
  • LTC/USD 44.71
  • ETH/BTC 0.07129000
  • ETС/BTC 0.00328583
Главная » Главные новости » Биржевые рынки, майнинг, торги

Биржевые рынки, майнинг, торги

birzhevie_rinki

Финансовые аналитики крупных биржевых рынков не сомневаются в том, что будущее стоит за криптовалютами и основной фаворит — это биткоин (ВТС)!

Цена на ВТС постоянно меняется, так в декабре 2013 стоимость одного достигала 1200$, этот сумасшедший рост, на котором можно делать огромные деньги.

В декабре 2015 года за один биткоин дают 395$, существуют специальные биржи, на которых можно обменять его на любую валюту и зарабатывать на этом не просто приличные, а огромные деньги.

В интернете можно найти информацию о большом количестве людей, сколотивших состояние на биткоин биржах. Так, известный мультимиллиардер Ричард Бренсон уже не раз высказывал свое мнение по поводу ВТС, цитата: “Многие люди не понимают, как и почему Биткоин ворвался в интернет пространство и завоевал доверие потребителей электронных денег, в скором будущем вокруг ВТС сформируется мощная финансовая инфраструктура, в которой появятся уже новые не долларовые, а Биткоиновые миллиардеры, все что я могу по советовать людям, которые привыкли зарабатывать, не ждать и не думать почему так а просто действовать!”.

price_bit

Как зарабатывать на ВТС, достаточно просто и понятно. Например, существует масса Биткоин-бирж, на которых с помощью обмена курса вы можете зарабатывать на разнице.
В силу своей популярности и доверия, курс постоянно скачет, но демонстрирует в последнее время и рост. Существуют многие другие способы заработка на биткоинах и не которые из них мы представим ниже.

Майнинг — это уверенный и безпроигрышный вариант заработка ВТС. Это способ, основанный на вычислении компьютерами математических шифров заданий, но нужно учитывать тот момент, что с каждым добытым биткоином, эти математические задания усложняются.

С первых шагов своего пути ВТС можно было добыть простыми процессорами, после задача начала усложняться и начали использовать новейшие видеокарты, в разы мощнее предыдущих. Но не пришлось долго ждать и уже в 2012 году появилось специальное устройство ASIC для добычи ВТС. «Майнить» с использованием видеокарт стало сразу не выгодно, так как конкурировать по мощности с асиком бессмысленно.

Так же, очень прибыльным считается покупка ВТС на длительный срок хранения с целью перепродажи. Биткоин считается дефляционной валютой, и соответственно ее рост предусмотрен со временем, так что покупать ВТС и хранить до момента, пока курс не вырастет.
На разных валютных форумах вы можете увидеть как пользователи рассказывают о том, как вкладывали чуть не последние деньги в ВТС и получали долгожданную прибыль. Итак, играть на разнице стало намного выгоднее, чем на любой другой валюте.

Еще один очень известный способ заработка биткоинов — это продавать и получать деньги на разнице курса ВТС между криптовалютными Биржами. Этот способ считается одним из самых популярных заработков на ВТС.
Давайте начнем с того, что курс ВТС на разных Биржах варьируется, если на одной, допустим курс 389$ то на другой — 395$, но тут не все просто, как кажется, выводя с одной биржи и заводя их на другую биржу, вы можете потерять определенный %, в зависимости от установленной комиссии.

Одни из самых популярных на период 2015года биржи:

  • Bitstamp – Европейская биткоин биржа, с оборотом в 12 000 биткоинов за одни сутки, считается одной из самых крупных и успешных бирж.
  • Комиссия: 0,5%
  • Валюта: ВТС; USA
  • ВТС-Е – Эта биржа одна из самых популярных бирж среди русскоязычных пользователей, с суточным оборотом 10 000 Биткоинов.
  • Немаловажным плюсом этой биржи является отсутствие комиссии при выводе средств через ВТС-Е code (0% комиссия).
  • Комиссия: разная на каждую отдельную валюту
  • Валюта: BTC, LTC, EUR, USA, CNH, RUR, GBP, NVC, NMC

Bitfinex- еще один гигант среди ВТС бирж с суточным оборотом, только представьте, в 60 000 биткоинов.
Скептично настроенным пользователям предлагаем попытать счастья здесь, так как биржа официальная и может в правовом порядке предоставить все документы своей деятельности.
Комиссия: 0,15%
Валюта: USA, BTC, LTC, DRK

Возможно, это не первая статья, которую вы читаете, и задаетесь вопросами, а с чего же начать?, что все таки делать?, как начать зарабатывать на биткоине?
Многие люди начинают смотреть, читать разных аналитиков,
боятся страшных фраз, думают, что это все так сложно и не понятно, что мне нужно подождать, мы не будем вам давать советы, просто расскажем,
как мы это сделали: завели биткоин-кошелек, зарегистрировались на бирже, купили биткоины и начали зарабатывать. Успехов вам!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник