bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3622.8
  • LTC/USD 48.251
  • ETH/USD 263.53
  • ETС/USD 10.198

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Новости » Биржа BTCChina модернизирует KYC; вывод средств будет возобновлен?

Биржа BTCChina модернизирует KYC; вывод средств будет возобновлен?

BTCC биржа

BTCChina, шанхайская и цифровая валютная биржа, объявила о модернизации своей системы проверки KYC в условиях продолжающегося запрета на снятие депозитов в Биткоине и Лайткоине.

BTCChina - одна из так называемых китайских бирж «большой тройки», приостановила вывод BTC и LTC в середине февраля, следуя нормативным требованиям соблюдения KYC, предъявленным Народным банком Китая. Биржа последовала примеру OkCoin и Huobi, двух других крупных бирж, которые ранее также приостановили вывод средств.

Вывод средств будет возобновлен?

BTCChina рассказала, что модернизирует свою систему проверки клиентов, чтобы придерживаться норм AML, применяемых китайскими властями в индустрии торговли Биткоинами. В свое время BTCChina заявляла, что временная задержка, связанная с выполнением выводов средств, будет продолжаться в течение месяца. К тому же биржа добавила, что приостановка будет отменена, если ее система полностью обновится  в 30-дневный срок.

Все три биржи выпустили заявление 8 марта, подтвердив, что запрет на вывод Биткоинов продлится, и возобновится только после утверждения регулирующими органами.

В пятницу, однако, BTCChina показала модернизацию своей системы идентификации клиентов, которая соответствует основным принципам KYC. В настоящее время биржа призывает всех своих пользователей завершить процедуры проверки.

Новые требования KYC запрашивают имена зарегистрированных пользователей, номера удостоверения личности, номер банковской карты и номер мобильного телефона.

«Все пользователи должны повторно заполнить указанную выше информацию, прежде чем возобновить торговлю, снятие наличных и другие виды деятельности», - говорится в заявлении.

Полный текст заявления представлен ниже :

заявление BTCC

Несомненно, китайские пользователи разочарованы такими действиями, но внедрение модернизированных систем KYC может стать еще одним шагом к возобновлению функции снятия средств в ближайшем будущем. Тем временем трейдеры и инвесторы начали все чаще обращаться к альтернативным децентрализованным пиринговым торговым платформам, таким как LocalBitcoins, которые видели рекордные объемы торговли в Китае после заморозки функции вывода на биржевых площадках.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник