bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1034.7
  • LTC/USD 6.620001
  • ETH/BTC 0.0502
  • ETС/BTC 0.00225600
Главная » Новости » Биржа BTCC прокомментировала заявление Центрального Банка Китая

Биржа BTCC прокомментировала заявление Центрального Банка Китая

BTCC

Биржа BTCC

Биржа Биткоина BTCC, расположенная в Китае, публично прокомментировала заявление Центрального Банка страны.

Народный Банк Китая (НБК) сегодня утром обнародовал два заявления, в которых изложил подробности встречи с представителями ВТСС на этой неделе, а также с представителями Huobi и OkCoin – двух бирж, которые на сегодняшний день держат большинство биткоинов – и предупредили их о соблюдении государственных законов и нормативных актов.

На фоне этого цена цифровой валюты упала ниже отметки $900.

В BTCC заявляют, что их представители «работают в тесном контакте» с руководителями НБК «чтобы гарантировать работу в соответствии с законами и правилами Китая».

Представители биржи заявили:

«Как самая продолжительная биржа в мире, мы всегда придерживались строгой политики AML/KYC и продолжаем соответствовать всем действующим нормам в Китае. Пресс-релиз НБК описал сегодняшнюю существенную неустойчивость торговли Биткоинами, а также процитировал уведомление, опубликованное в 2013 году, что Биткоин – виртуальный товар, который не имеет статуса законного средства платежа».

ВТСС отметили, что пользователи «должны быть осведомлены о нынешней политике по поводу виртуальных товаров», а также о рисках, связанных с ними.

Как сообщалось ранее, развитие НБК в некотором роде отображает обстоятельства, возникшие в конце 2013 года, когда центральный банк предостерег внутренние финансовые учреждения от использования цифровой валюты. В то же время, подобные предостережения вызвали опасения вмешательства китайского правительства в сферу биткоина, и заставил цены повышаться на мировых рынках.

Ниже можно найти заявление ВТСС в полном объеме:

«ВТСС регулярно встречаются с представителями Народного банка Китая и сотрудничают с ними для того, чтобы убедиться, что мы работаем в соответствии с законами и правилами Китая.

Как одна из самых первых криптовалютных бирж в мире, мы всегда придерживались строгой политики AML/KYC и продолжаем соответствовать всем действующим нормам в Китае.

Пресс-релиз НБК описал сегодняшнюю существенную неустойчивость торговли Биткоинами, а также процитировал уведомление, опубликованное в 2013 году, что Биткоин – виртуальный товар, который не имеет статуса законного средства платежа.

Все пользователи должны быть осведомлены о нынешней политике в отношении виртуальных товаров, а также о рисках, связанных с торговлей на нестабильных рынках».

Обсудить на форуме

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы