bit.news
  • BTC/USD 5550.6
  • LTC/USD 58.561
  • ETH/USD 304.71
  • ETС/USD 11.222
Главная » Новости » Bats Exchange борется c SEC относительно отклонения ETF Биткоина Уинклвоссов

Bats Exchange борется c SEC относительно отклонения ETF Биткоина Уинклвоссов

Bitcoin ETF

Bats BZX Exchange подал ходатайство о пересмотре решения Комиссии по ценным бумагам и биржам США относительно отказа внедрения инвестиционного инструмента биткоина, предложенного инвесторами Камероном и Тайлером Уинклвосс.

Bats добивается пересмотра решения Winkelvoss Bitcoin Trust

Поданное от 17 марта прошение является первой публичной попыткой организации, участвующей в усилиях Winkelvoss Bitcoin Trust, добиться пересмотра решения об отказе от 10 марта, которое последовало за тремя годами сбора заявок в попытке запустить продукт.

Если оно будет одобрено, фонд Winkelvoss Bitcoin Trust станет первым торгуемым на бирже фондом, который предложит розничным инвесторам возможность использовать цифровую валюту. Он был добавлен на Bats BZX Exchange - один из крупнейших рынков акций США.

В то время SEC пришла к выводу, что рынок Биткоина, еще не созрел для поддержки такого продукта, ссылаясь на отсутствие регулирования и потенциальный риск для мошенничества.

Стоит отметить, что ходатайство было подано в соответствии с пунктом 430 (b) (1) Практических правил Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Согласно веб-сайту SEC, Правило 430 (b) (1) позволяет сторонам подать заявление в течение пяти дней после вынесения решения (или в течение 15 дней после его публикации в Федеральном регистраторе) при наличии ясных оснований для подачи заявления .

Далее в Правилах говорится, что SEC в соответствии с настоящим пунктом может «подтвердить, отменить, изменить, отложить или вернуть» ранее оспариваемое действие в рамках проверки.

Как отмечено в регистрации, Bats сейчас готовится к подаче дополнительных документов.

В заявлении говорится:

«Bats намерены подать отдельное ходатайство о пересмотре в соответствии с пунктом 430 (b) (2) Практических правил Комиссии по ценным бумагам и биржам».

На данный момент неясно, каким образом может быть получено возражение или какой путь может быть предложен для данного инвестиционного продукта, хотя SEC может также отклонить запрос на проверку.

Представителям Bats не удалось связаться с ними для комментариев.

Прочитайте полный текст заявления здесь.

Обсудить на форуме

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник