bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1038.146
  • LTC/USD 6.67
  • ETH/BTC 0.05025
  • ETС/BTC 0.00226270
Главная » Аналитика » Барри Силберт исключает из портфеля традиционные акции и вкладывает все свои средства в криптовалюту

Барри Силберт исключает из портфеля традиционные акции и вкладывает все свои средства в криптовалюту

Digital Currency Group

Digital Currency Group

Барри Силберт (Barry Silbert), основатель Digital Currency Group, инвестиционного биткоин-фонда, который курирует 19 крупными криптовалютными биржами по всему миру, объявил, что в 2017 год будет входить без общедоступных акций, с фиксированным доходом или долгом. Вместо этого он намерен сосредоточить свое внимание на биткоине, Эфириум Классик и ZCash, в целях избежать глобального финансового кризиса и экономической нестабильности.

Ралли цены биткоина выше $ 1000 существенно изменило мировоззрение крупных инвесторов и инвестиционных компаний. Принятие биткоина в качестве мировой валюты и безопасного убежища для активов толкнуло цену выше на фоне роста Федеральной резервной процентной ставки и ужесточения государственного регулирования традиционных активов.

Предыдущие безопасные убежища для активов, такие как золото и серебро в настоящее время изымаются, конфискуются и ограничиваются ведущими странами, такими как Китай и Индия. Эти две страны составляют большую часть физических золотых и серебряных рынков. Формирующаяся глобальная экономическая нестабильность и страх перед девальвацией резервной валюты продолжают повышать спрос на биткоин и другие криптовалюты.

С учетом последних событий и текущего состояния мировой экономики, единственным разумным и логичным движением для крупных инвесторов и трейдеров, как Барри Силберт, - придерживаться активов или валют, которые не контролируются никакими органами. Активы как Эфириум Классик и развитие криптовалют, таких как ZCash также перспективны относительно их тенденции роста цен.

Силберт упоминает о растущих торговых объемах биткоина на биржах портфеля DCG, обнадеживая инвесторов, вкладывающих в биткоин и пользователей в наличии будущего цифровой валюты и ее производительности в 2017 году.

В социальных сетях, Силберт написал:

«Лучшую часть вложений в 19 криптовалютных бирж по всему миру мы наблюдаем по их ежемесячным объемам. Ребята, это произошло!».

Заявление Силберта совпало с увеличением объемов торговли биткоином на популярной мексиканской бирже Bitso в декабре, превысив совокупный объем транзакций 2014 и 2015 года. Другими словами, в декабре месяце Bitso привлекла больше трейдеров, чем за два года своей работы в 2014 и 2015 годах.

Bitfury, доминирующая майнинговая компания, рассказала, что инвестиционные фонды и инвесторы обратились к компании по продаже до 50 000 биткоинов, что эквивалентно более чем $ 45 миллионов. Поскольку прямые продажи часто включает в себя премию и так как такая конкретная транзакция превосходит дневной лимит торговли большинства криптовалютных бирж, вполне вероятно, что предложение пошли вверх до $ 60 миллионов.

Заместитель председателя Bitfury Джордж Киквадзе (George Kikvadze) решительно отклонил эти ордера, заявив, что не намерен продавать свои биткоины в будущем.

Поскольку цена биткоина продолжает расти в 2017 году, спрос со стороны ведущих инвесторов, трейдеров и организаций также будет расти в геометрической прогрессии. Такой быстрый рост спроса поможет убедить господствующих инвесторов в преимуществах инвестирования в биткоин и, конечно же, выставить его в качестве глобальной цифровой валюты.

Обсудить на форуме

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы