bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3662.3
  • LTC/USD 47.756
  • ETH/USD 263.37
  • ETС/USD 10.32

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Новости » Apple в Беларуси принимает биткоин и эфир

Apple в Беларуси принимает биткоин и эфир

bitcoin apple google

Официальный сервисный центр и магазин Apple в Минске, Беларусь, объявил, что он начал принимать Биткоин и Эфириум в качестве оплаты за свои товары и услуги.

Сервисный центр «Apple cafeConnect», который продает гаджеты Apple и занимается их сервисным обслуживанием, начал принимать платежи в криптовалютах. Теперь в магазине есть специальный платежный терминал, который принимает платежи в криптовалютах, таких как биткоин и эфириум. Управление cafeConnect планирует в будущем расширить список поддерживаемых криптовалют.

Процесс оплаты немного отличается от обычного, покупатель фактически платит 1% стоимости товара в местной валюте - белорусских рублях и получает скидку в размере 99%, которая должна быть переведена в биткоине или эфириуме. Однако, по словам руководства магазина, вся стопроцентная цена товара регистрируется в счет-фактуре, при этом оплата в криптовалюте используется в качестве краткосрочных активов.

Представители магазина Apple cafeConnect прокомментировали:

«В отличие от банковских сервисов или даже электронных денег, вам больше не нужно проходить регистрацию. А это означает, что вам не нужно ни входить в систему, ни подключать что-либо к смартфону или электронной почте. Вам не придется проходить двух или даже трехфакторную аутентицикацию. Безопасность обеспечивается тем фактом, что информация о каждой транзакции записывается всеми участниками в блокчейне, а это миллионы устройств».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник