bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2630.846
  • LTC/USD 42.73
  • ETH/BTC 0.08213
  • ETС/BTC 0.00581991
Главная » Аналитика » Аналитики утверждают, что цена Биткоина будет в диапазоне от $ 2000 до $ 3000 в конце 2017 года.

Аналитики утверждают, что цена Биткоина будет в диапазоне от $ 2000 до $ 3000 в конце 2017 года.

цена биткоина выше 2000

С начала 2017 цена Биткоина испытавала достаточно много колебаний. Это результат сочетания увеличения скорости его принятия и действий правительств в попытке регулировать Биткоин среду.

Эффект Китая

В последнее время достаточно много значимых событий происходило в среде Биткоина, последнее из которых – приостановка вывода средств двумя крупнейшими биржами экосистемы, связанное с проблемами регулирования. Несмотря на частоту действий и выход новостей, которые способствовали волатильности Биткоина и альткоинов, игроки настаивают на том, что предстоит еще много увидеть в этой сфере до конца года.

Директор BitLox, Дан Коу (Dana Coe), отмечает, что за 2017 год регулирование бирж Биткоина сильно ужесточилось. Тем не менее, он говорит, что явление для него остается немного загадкой, поскольку у правительств нет оснований опасаться, что Биткоин будут использовать для оттока капитала.

Коу говорит:

"Действительно, если кто-то покупает Биткоины за юани, окажет ли это какое-либо влияние на юани? Деньги остаются в стране, капитальные резервы иностранной валюты не исчерпаны, а скорость использования валюты увеличивается (это признано всеми экономистами как положительное направление) ".

Коу отмечает, что большая часть мер регулирования того, что они воспринимают как чрезмерное кредитование для спекулятивного поведения, это вещь, которая будет исправлять сама себя.

Он объясняет, что когда правительство поймет, что потери – это ответственность трейдеров, и что рынки прозрачные, регулирование перестанет быть угрозой для Биткоина.

Восходящий тренд Биткоина продолжается

Криптовалютный инвестор и аналитик Джонатан Миллет (Jonathan Millet ) считает, что стоит ожидать значительного повышения цены Биткоина в марте 2017. Его предсказание основано на восприятии общественностью возобновления снятия Биткоинов на китайских биржах и решения об ETF фонде.

Миллет считает, что многие другие страны также будут участвовать в регулировании Биткоина на протяжении года. Он отмечает, что это позитивное явление, которое показывает, что Биткоин становится более законным и общедоступным.
Тем не менее, Миллет, говорит и о значительном повышении стоимости Биткоина в конце 2017 года.

Он говорит:

"В течении 2017 года мы увидим дальнейшее принятие Биткоина, общее мнение ведущих разработчиков и аналитиков: цена Биткоина будет находиться в диапазоне от $ 2000- $ 3000 в конце 2017 года".

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник