bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » ZCash достигает $125 на слухах о листинге на Coinbase

ZCash достигает $125 на слухах о листинге на Coinbase

Сегодня интересный день в мире криптовалют. Особенно в отделе альткоинов, все выглядит намного более позитивно, чем ранее. Хотя большая часть выигрышей не заметна, оптимизм, безусловно, присутствует. ZCash - самый удачный альткоин дня в топ-20, так как его стоимость поднялась выше $ 125.

На момент написания, ZEC торгуется на уровне $126 и превзошел отметку в $125, как и прогнозировалось. Предыдущее дополнение к листингу Coinbase был протокол 0x (ZrX), что спровоцировало рост цен, когда пошли слухи о листинге ZEC, цена выросла, возможно рост усилится после того, как заявление будет сделано.

Цена ZCash продолжает расти

В то время как большинство спекулянтов альткоинами не прочь увидеть ZCash в верхней части топ-10 криптовалютного рынка, похоже, что это не произойдет в ближайшее время. После очень сложного торгового периода на протяжении 2018 года, альткоин потерял большую часть своей рыночной капитализации и торгового объема. Эта ситуация медленно исправляется, да и сейчас любой восходящий тренд нужно только приветствовать.

За последние 24 часа произошло значительное увеличение цены ZCash. Твердый 5-процентный прирост в долларовом выражении и почти равный выигрыш по Биткоину показывают, что этот конкретный альткоин сейчас пользуется высоким спросом. Это прежде всего из-за довольно большого  объема торгов, в результате чего ZEC достиг $87,4 млн за 24 часа.

Трейдеры и спекулянты убеждены, что цена ZEC в ближайшем будущем станет еще более высокой. Тем временем восходящий треугольник был сломан, и, похоже, можно ожидать сильного импульса вверх. На данный момент разрыв уровня в $ 125 будет большой проблемой, хотя его можно преодолеть с некоторыми усилиями.

 

Как всегда в мире криптовалют, есть интересная возможность арбитража. Покупка ZEC на бирже Sistemkoin и продажа его на HitBTC может принести прибыль. Оба обмена имеют относительно небольшой объем, по этому прибыль тоже будет невысокой.

 

Слухи о том, что ZCash может попасть в листинг торговой платформы Coinbase, также подталкивают цену вверх. После добавления 0x цена этого альткоина существенно выросла. Компания дала понять, что ZCash, XLM и Cardano представляют для них интерес. Но это не означает, что в ближайшее время они будут добавлены.

 

Со всеми информационными и статистическими данными для ZCash, выглядящими довольно перспективными на данный момент, кажется, что преодоление барьера за $125 - это всего лишь вопрос времени. Когда это произойдет, возможно, владельцы зафиксируют прибыль или рынок продолжит продвигаться еще выше.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...