bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » За неделю из крипторынка было выведено $63 миллиарда

За неделю из крипторынка было выведено $63 миллиарда

За последние семь дней на крипто рынке произошло падение капитализации более чем на $63 млрд, поскольку основные криптовалюты зафиксировали двузначные падения в своей стоимости.

Биткоин (BTC), наиболее доминирующая криптовалюта на рынке, упал на 12 процентов с $4,300 до $3800, достигнув нового годового минимума. В своей самой низкой ежедневной точке, на биржах с фиатными парами, такими как Coinbase и Kraken, цена BTC упала до $ 3 456.

 

Ethereum (ETH)  в настоящее время демонстрирует ежедневный объем торгов, который больше, чем у Ripple (XRP) и Bitcoin Cash (BCH), оцениваемый в $2,2 миллиарда, упал до цены в $98, впервые с мая 2017 года снизившись до двузначной цифры.

Наконец-то внизу?

С Ethereum в $98 и Биткоином за $3,456 технические индикаторы показывают перепроданность для основных цифровых активов. Вероятно, из-за перепроданности, BTC восстановился относительно быстро с отметки в $3400 до $3700 в течение нескольких часов.

При цене в $3 456 BTC снизился на 82,2 процента по сравнению с его рекордным максимумом в $19 500. Когда цена BTC изначально снизилась до $4000, многие инвесторы предложили возможность дальнейшего снижения ниже отметки в $4000, учитывая, что на уровне $4000 BTC снизился на 79 процентов от своего рекордного максимума.

В среднем, BTC имеет тенденцию к снижению на 85 процентов во время основной коррекции, как показано в прошлых ценах в 2011, 2013 и 2015 годах.

После ожидаемого падения BTC ниже отметки в $4 000 трейдеры стали  находить более комфортное, краткосрочное дно в ценовом тренде BTC.

Криптовалютный трейдер и экономист Алекс Крюгер сказал :

«Подумай, что это было. Невозможно узнать, является ли дно коротким или долгосрочным дном. Это можно ощутить глядя на высокочастотные ценовые бары и объем. Если ВТС будет колебаться на 15-30% от минимумов, это основное дно в процентном соотношении».

Технический аналитик Хсака подчеркнул, что слишком рано называть кратковременное дно для Ethereum, учитывая, что он значительно снизился по сравнению с BTC.

«На самом деле здесь все немного преувеличено. Пока нет окончательных подтверждений дна для Ethereum»,

- сказал Хсака, повторив настроение многих инвесторов на рынке, которые осторожно относятся к краткосрочной тенденции третьей по важности криптовалюты на мировом рынке.

 

Рынок потребует значительного периода восстановления

Криптовалютный рынок в прошлом испытывал крупномасштабные медвежьи падения. Хотя инфраструктура рынка резко отличается в 2018 году с участием крупных финансовых учреждений, поставщиков ликвидности и регулирующих органов, сильная интенсивность падения ведущих криптовалют, вероятно, потребует длительного периода консолидации.

В каждом цикле цикла «пузыря и восстановления» крипто новички и инвесторы страдают сильно, как в психологическом, так и в финансовом плане. Вполне возможно, что институциональные инвесторы проведут следующее крупнейшее ралли в криптовалютах, но для инвесторов, пострадавших от недавнего краха, чтобы инвестировать в крипторынок, может потребоваться время.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...