bit.news
  • BTC/USD 5800
  • LTC/USD 56.278
  • ETH/USD 292.15
  • ETС/USD 10.56
Главная » Аналитика » Выборы в США удерживают цену Биткоина на высокой отметке

Выборы в США удерживают цену Биткоина на высокой отметке

bitcoin-usa

Выборы в США - Bitcoin

На прошлой неделе, цена Биткоина впервые опустилась, хотя мы не можем сказать, что это было не ожидаемо, учитывая тех.показатели коррекции, с момента, как цена прорвалась через отметку $ 700. Позже цена колебалась около уровня $ 700, и мы считаем, что это происходило из-за предвыборной гонки.

С точки зрения движения цены прошлая неделя была достаточно интересной, был достигнут уровень $ 745, прежде чем, была разрушена краткосрочная структура рынка, таким образом, позволяя "медведям" активизироваться. Кроме того, слухи из Китая связанные с оттоком капитала с помощью Биткоина, все еще не подтверждённая теория, в сочетании с прорывом ниже поддержки на уровне $ 700 вызвали некоторую панику на рынке. Это привело к падению продаж, вплоть до локального минимума 670 $, на котором покупатели начали действовать для того, чтобы воспользоваться быстрым и неустойчивым падением. Теперь цена застряла чуть выше отметки $ 700 так, как в США меньше, чем за 48 часов будет избран один из двух не очень благоприятных кандидатов. Мы ожидаем, что рынок будет устойчивым в течение этих первых нескольких дней новой недели, однако после проведения выборов, ожидается некая волатильность, с целью возврата цены на высокий уровень.

Чтобы получить лучшее представление о том, что может быть с Биткоином по результатам выборов, давайте обратимся к 3-х дневному графику. Во-первых, мы видим, что слухи из Китая стали не единственной причиной падания цены, что была в пределах среднесрочной зоны снабжения с $ 780 региональных максимумов, с июня этого года. Давайте обратим внимание на то, что мы имеем с точки зрения консолидации этих максимумов, это "Кружка" и часть от формирования "Кружки" и "Ручки"- обычное продолжение "бычьей" модели. Имея это в виду, нам все же нужно увидеть более прочную "Ручку" которая будет подразумевать небольшой откат вниз от текущих уровней, которые мы наблюдали до сих пор, но учитывая основные принципы, мы считаем, что откат довольно ограничен, условно говоря.

Двигаемся дальше, это не удивительно, что Вилли и RSI сейчас медленно спускаются из перекупленности, но, все же, остаются повышенным, MACD продолжает рисовать большую "медвежью" дивергенцию, а цена остается значительно выше области значений профиля объема, а также точек контроля (PoC). С другой стороны, 200-SMA период имеет тенденцию вверх, линия А/ D по-прежнему неуклонно движется к верху, и все соответствующие краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные трендовые линии остаются нетронутыми. С таких учетом тех.индикаторов, мы бы не удивились, увидев другую "ногу" падения после выборов в США. Возможно, падения будет для того, чтобы проверить верхнюю линию тренда. Однако, мы стали бы покупать на этом провале, хотя структура рынка указывает нам на то, что продажи стихли.

Bitcoin USA

Вообще говоря, мы все еще довольно оптимистично настроены по поводу перспектив повышения цены в новом году, однако мы еще не может точно сказать, что будет прорыв выше $ 780 региональных максимумов. Нам бы хотелось увидеть обзор рынка недавнего "ралли", в таком виде, как с консолидированные прибыли и убытки в торговом диапазоне, в течение следующих нескольких недель. Будьте начеку и ждет нижний показатель в этом диапазона для того, чтобы вовремя купить валюту. Но поскольку уже состоявшиеся выборы в США и победа Дональда Трампа внесли свои коррективы на рынки, в результате фондовый рынок понизился в среднем на 3,6% и ожидаемо вырос биткоин до 731$, как цифровой актив-убежище в моменты сильных экономических потрясений.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник