bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Весь рынок альткоинов продемонстрировал снижение

Весь рынок альткоинов продемонстрировал снижение

NEM

Весь рынок альткоинов продемонстрировали снижение

Сейчас идеальные возможности для покупок. Наши триггеры покупок после закрытия ниже средней BB, сработали после того, как этот длинный нижний фитиль свечи протестировал минимумы на $0,51.

Эти уровни - были нашими уровнями восстановления Фибоначчи между 38,2% и 61,8% с минимумами на $0,51. Вы заметили тот длинный нижний фитиль. Обратите внимание, что он также закрылся ниже нижней BB до того, как он был подтвержден ранее сегодня.

Цены NEM идут вдоль максимумов прошлой недели, и если произойдет закрытие выше 20MA, тогда нужно покупать! Помните, что недельный график является нашим указателем тренда, и он все еще бычий, несмотря на недавнее давление продаж.

DASH

Весь рынок альткоинов продемонстрировали снижение

Мы отчасти были правы после вчерашнего дня. Девальвация произошла да, факт - более чем на $300. DASH падал в четверг и пятницу, цена снизилась ниже $1000.

В чем мы ошиблись - это уровень, который произошел в результате отката. В идеальном случае они должны быть ниже 23,6%.

Реверсирование с уровня 23,6% с сигналом покупок от стохастика переходит от перепроданных стохастиков. Давайте покупать!!!

IOTA

Весь рынок альткоинов продемонстрировали снижение

В последнее время медведи IOTA были в ярости. Обратите внимание на закрытие ниже средней BB и последующему снижению цен.

К счастью для покупателей, $3,3 - это значительная линия поддержки. Поскольку у нас есть сигнал на покупку от стохастика на или возле поддержки, покупатели IOTA должны воспользоваться этой  возможностью даже после падения IOTA.

В конце концов, вчера средняя BB была протестирована и цена нарушила равновесие.

Монеро

Весь рынок альткоинов продемонстрировали снижение

Идя по этой диаграмме, ясно, что падение BTC затягивает цены еще ниже.

Дело в том, что средняя ВВ не смогла выдержать медвежье давление.

Как мы видим, цены Монеро фактически отскакивают от этого уровня, и по мере того как более высокие максимумы устанавливаются по сравнению с низкой ВВ, давление покупок должно усиливаться.

Нам нужно убедиться в подтверждении этого путем дивергенции k и d.

В противном случае, если цены рухнут и упадут ниже $290, тогда нет необходимости торговать этой парой до тех пор, пока не сформируется четкая тенденция.

LTC

Весь рынок альткоинов продемонстрировали снижение

Вчера цены LTC снизились на $140. Да, это на целых $100 больше того уровня, который мы ожидали в качестве зоны покупки.

Теперь проверьте эти последующие более низкие минимумы относительно нижней BB и те длинные нижние фитили свечей, которые увеличивают силу покупки.

Покупатели, которые взяли лайткоин около уровней $150, являются счастливчиками. Они не только торговали с недельной тенденцией, которая была бычьей, но эти цены были просто подарком несмотря на то, что в тот момент казались высокими.

Мы рекомендуем торговать после того, как цена закроется выше 23,6% Фибоначчи и средней ВВ.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...