fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Весь крипторынок снизился, но одна монета смогла вырасти

Весь крипторынок снизился, но одна монета смогла вырасти

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Цена Биткоина резко упала, и остальная часть рынка криптовалют пошла вслед за ним. Только Binance Coin, который сопротивлялся медвежьему давлению, поднялся на 10-е место в рейтинге рыночной капитализации.

За пределами топ-10 почти весь рынок был красным. Сам Биткоин едва едва достигал уровня чуть более $3400, в то время как Ethereum упал на несколько долларов до $104, а XRP, наконец, опустился ниже $0,30.

Медведи разыгрывают Биткоины

Как отмечалось выше, глобальный средний показатель цены Биткоина по-прежнему составляет $3400. Но на многих биржах, в том числе Coinbase, он торгуется в диапазоне $3300.

Вчера вечером в конце торгов  в цене Биткоина произошел спад более чем на $ 65. Для информации, потери на BTC на Coinbase были достаточными для покупки всего объема биткоин SV. Медведи боролись все утро, чтобы потащить курс вниз, в конце концов достигнув минимума около $3345. К моменту публикации Биткоин продавался за $3360.

Определенно, это не та «большая встряска», о которой говорили вчера, но потребуется значительное давление со стороны покупателей с объемом $5 миллиардов, чтобы поднять курс выше $3400 и направиться к ранее понятой «поддержке» в $3500.

Эфириум следует за Биткоином

Падение Эфира было в основном соизмеримо с падением Биткоина, и даже хуже. Доллар или два - это очень много для токена, пытающегося остаться выше $100, чем для того, кто находится выше $3000.

Точно так же Эфириум сделал на торгах около половины объема Биткоина, превысив $2,5 миллиарда. Состояние отрасли DAPP не помогает курсу Эфира вырасти, вопросов по прежнему много. Однако, как бы вы ни жаловались, трудно будет купить Эфир так дешево.

Binance Coin противостоит давлению рынка

Примерно в то же время, когда Биткоин и Эфириум начали терять в цене, Binance Coin (BNB) начал набирать обороты.

BNB начал набирать обороты, в то время как все остальные монеты продолжали падать. Он попал в топ-10 и занял место Bitcoin SV.

С 24-часовым объемом более $120 миллионов, токен достиг $8,00, опередив Bitcoin SV. На момент написания статьи BNB является 10 по величине криптовалютой по показателю рыночной капитализации. Его предложение составляет почти $142 миллиона, а цена за токен составляет $8.

Криптовалюта XRP среди наиболее пострадавших

В процентном отношении Ripple (XRP) пострадала чуть больше, чем Эфириум или Биткоин. Как вы можете видеть на графике ниже, который включает BTC и ETH, потери начались примерно в одно и то же время. Основным фактором в этом является то, что XRP часто торгуется против BTC или ETH.

В любом случае, средневзвешенная цена на Ripple теперь официально ниже $ 0,30. За исключением некоторых новостей или других значительных настроений от Ripple Labs, мы можем ожидать, что этот нисходящий тренд продолжится для XRP, пока Биткоин и Эфириум терпят убытки.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...