bit.news
  • BTC/USD 7790.6
  • LTC/USD 67.869
  • ETH/USD 331.5
  • ETС/USD 17.126
Главная » Аналитика » В 2018 году общая стоимость всех криптовалют достигнет $1трлн

В 2018 году общая стоимость всех криптовалют достигнет $1трлн

В большинстве своем люди не имеют ни малейшего понятия, что такое криптовалюты, Биткоин, блокчейн и особенно ICO. Многие люди поражены ростом инвестиций, около $2млрд в ICO в 2017 году и считают, что это просто прорыв. Позвольте предположить, что это не так. Мы еще ничего не видели, так как 2018 год затмит достижения 2017 года в 10 или 20 раз.

В 2018 году в ICO будет инвестировано от $20 до $25 млрд и это еще не предел, поскольку основная часть будет внедряться, тогда и начнется настоящая большая игра.

 Триллион

Если общая стоимость криптовалют пройдет отметку в $500 млн, тогда движение пойдет в сторону $1трлн. Просто на рынок придут крупные институциональные инвестиции.

Так что же происходит с ценой цифровых валют, с BTC? Удваивается, утраивается и многое другое ... за ночь. Крипто индексы будут представлены в виде токенов, как ценные бумаги или же это будут токены приложений, которые будут представлять собой либо продукты, либо услуги.

Откуда мы знаем? Все, что нам нужно сделать, это создать условия. Мы сделали именно это, новый подход к ICO, начиная с перспективы регулирования и соблюдения, где мы можем удовлетворить потребности институциональных инвесторов.

Вступают в силу новые факторы

Банковские операции с частичным покрытием будет продолжать терпеть крах, а количественное смягчение еще больше обесценит фиатную валюту и уменьшит покупательную способность. Все больше людей начнут покупать цифровую валюту, ища боле надежное средство хранения.

Россия, Япония и другие страны выпустят централизованную криптовалюту, которая будет взаимозависима с BTC и ведущими криптоактивами.

Новый диапазон Блокчейн/ крипто фондов предоставит инвесторам возможность покупать на рынке и уменьшать базовую волатильность. Участники рынка делают его более привлекательным для инвесторов и их участия в крипто торговле, где даже небольшое вложение повысит производительность любого портфеля.

«Планеты выстроятся в одну линию», так как все активы и особенно акции будут токенизированы, что раз и навсегда вытеснит тех, кто занимается схемами Ponzi, и ICO возьмут на себя роль главного метода привлечения капитала.

Сдвиг произойдет скорее, чем вы думаете ... будьте готовы!

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner