bit.news
  • BTC/USD 17206
  • LTC/USD 193.78
  • ETH/USD 473.03
  • ETС/USD 26.638
Главная » Аналитика » Обзор рынка криптовалют за неделю до 09.10.2017

Обзор рынка криптовалют за неделю до 09.10.2017

Обзор рынка криптовалют за неделю до 09.10.2017

Ripple и Эфириум помогли рынку альткоинов справиться со спадом. Общая капитализация  рынка криптовалют выдержала спад в середине недели и хорошо завершила прошлую неделю. Большинство криптовалют показали 7-дневное снижение, но сильные показатели в частности от цены ripple и Эфира позволили капитализации крипто рынка остаться на положительной территории.

Обзор рынка криптовалют за неделю до 09.10.2017

Крипто рынок закрылся на прошлой неделе чуть ниже $147 млрд. После ралли в начале недели, рынок упал во вторник вечером, а в четверг достиг всего $141 млрд. Тем не менее, рынки преодолели кризис и теперь восстановились до $147,6 млрд.

Цена Биткоина как стабилизирующая сила

Обзор рынка криптовалют за неделю до 09.10.2017

Цена Биткоина дала рынку стабильность. Несмотря на то, что он упал до минимума нисходящего тренда в середине недели, цена Биткоина закончила неделю на $4335. Что позволяет удерживать рынок Биткоина чуть выше $72 млрд. Сейчас Биткоин устремился вверх и преодолел психологически важный барьер в 4600, достигнув уровня 4623.

Как сообщает CCN, официальные источники в Китае намекнули, что в стране может быть внедрено лицензирование для Биткоин бирж. Хотя эти правила, скорее всего, будет очень ограничивать деятельность, они помогли бы восстановить ликвидность на китайских рынках за счет ухода объема с внебиржевых рынков. Это, вероятно, поможет продвинуть цену Биткоина в сторону $5000, а возможно и преодолеть этот барьер, что и прогнозировали многие аналитики.

 

Цена Эфириума направляется к $300

Обзор рынка криптовалют за неделю до 09.10.2017

Цена Эфирума выросла на 3% за прошлую неделю. Хотя эта прибыль выглядит незначительной, это был третьей по величине показатель среди 10 лучших криптовалют и позволил увеличить рыночную капитализацию Эфириума примерно на $800 млн до $28,4 млрд. Эфириум сейчас торгуется на $310 -303, это довольно стабильная цена на всех основных биржах.

Осталось пару дней до хард форка Byzantium, первой фазы обновления протокола Metropolis, которая призвана помочь сети справиться с проблемами масштабируемости. В преддверии этого, соучредитель Эфириума Виталик Бутерин сказал, что он не намерен проводить ICO для Plasma, еще одно масштабирующее решение, которое он разрабатывает в координации с соавтором Lightning Network Джозефом Пун.

 

Цена Ripple повысилась на 18%

Обзор рынка криптовалют за неделю до 09.10.2017

На прошлой неделе цена ripple выросла на 18%, повысив  рыночную капитализацию выше $9 млрд. В настоящее время, цена ripple торгуется на $0,234, по сравнению с $0,198 в это же время на прошлой неделе.

Ripple - стартап FinTech, то есть - провел последние несколько месяцев, заложив основу для целенаправленного проникновения на азиатские рынки, поэтому многие инвесторы оптимистично относятся к долгосрочным перспективам валюты XRP. Тем не менее, стимулом для нынешнего ценового колебания, по-видимому, является цена трейдеров, которые ожидают объявлений от Ripple на предстоящей конференции «Swell», которая состоится в середине октября. Цена ripple выросла до объявления конференции, но упала после того, как были опубликованы детали.

 

Bitcoin Cash лидирует в отступлении альткоинов

Обзор рынка криптовалют за неделю до 09.10.2017

Хотя ripple показал рост, большинство альткоинов закончили неделю в убытке. Фактически, только четыре из 20 лучших криптовалют показали положительное движение за последние 7 дней.

Bitcoin cash лидировал в снижении, упав на 18% до $359 - 7-дневное снижение на $81. Рыночная капитализация Bitcoin cash сейчас составляет чуть менее $6 млрд.

Лайткоин и dash также перешли на отрицательную территорию, хотя каждому удалось остаться выше значительных порогов на $50 и $300 соответственно. Седьмой в рейтинге NEM присоединился к bitcoin cash в своем двузначном снижении, упав на 10% за неделю до $0,213. NEO вернул недельный прирост в 5%, подняв свою цену до $33. Между тем, ИОТА упала еще хуже, чем bitcoin cash. Цена IOTA упала на 19%, что снизило ее рыночную капитализацию до примерно $1,4 млрд. Монеро и Эфириум Классический испытывали умеренное снижение, в то время как bitconnect вырос на 4%, и показал рыночную капитализацию всего на $25 млн ниже отметки в $1 млрд.

 

Ripple прибавляет к рыночной доли общей капитализации

Рыночные движения на той неделе позволили добавить трем топ монетам процент к общей сумме крипторынка.

Биткоин закончил неделю с незначительным увеличением своей доминирующей доли, которая теперь - 48,8%, после  подъема к 50% в начале недели. Эфириум прибавил около половины процента к своей доле, которая выросла до 19,9%. Тем временем Ripple теперь контролирует 6,1% рынка, что представляет собой увеличение на 1% с прошлой субботы.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы