bit.news
  • BTC/USD 17058
  • LTC/USD 301.4
  • ETH/USD 627.82
  • ETС/USD 30.3
Главная » Аналитика » Обзор рынка криптовалют за неделю

Обзор рынка криптовалют за неделю

анализ рынка криптовалют за неделю

Рынки криптовалют в среду показали многомиллиардное снижение, при этом подавляющее большинство топ монет показали незначительное сокращение. Цена Биткойна снизилась до $5631, в то время как Эфириум упал ниже $300, после достижения этой отметки накануне. С четверга на пятницу цена биткоина получила новый импульс и немного восстановилась практически достигнув 6000, но затем опять снизилась до 5780 на момент написания статьи.

Обзор рынка криптовалют за неделю

Эти незначительные снижения достигли кульминации в размере $2,6 млрд. -сокращение общей суммы крипто рынка. Общая стоимость крипто рынка начала день на уровне $169,2 млрд., но рано утром в среду понизиться до $162 млрд., а затем восстановилась до нынешнего показателя в $170,46 млрд.

Обзор рынка криптовалют за неделю

Биткоин флиртует с $6000

Цена Биткоина снизилась еще на 1% в среду, но ущерб мог быть еще больше. Рано этим утром Биткоин упал ниже $5400 впервые с прошлой среды, но с тех пор восстановился до $5960. Тем не менее, это представляет собой падение более чем на $550 от рекорда Биткоина на прошлой неделе. У Биткоина рыночная капитализация около $89,9млрд.

Обзор рынка криптовалют за неделю

Часть этого снижения имеет отношение к форку Bitcoin Gold, что произошел во вторник утром, освободив трейдеров от продажи своих Биткоинов, при этом получая максимальное количество bitcoin gold. Как ожидается, Bitcoin gold, не будет дорого стоить и сейчас его цена все время снижается.

 Цены на Эфириум упали ниже $300

Обзор рынка криптовалют за неделю

Эфир постоянно тяготел к отметке $300 в течение октября. Несмотря на увеличение до $348 и снижение до $279, Эфриум продолжает возращаться к $300. Во вторник стоимость Эфирума выросла до $312, возможно, давая инвесторам надежду на то, что она выйдет из-за недавнего спада. Тем не менее, Эфириум, в конечном счете, обратил свое внимание на $300 и сейчас торгуется на $297. Сейчас у Эфириума рыночная капитализация $28,3 млрд.

Ралли альткоинов длилось один день

Во вторник трейдеры стали вкладывать капитал обратно в рынки альткоинов. К сожалению, для инвесторов  альткойнов, это явление не превратилось в тренд, так как в среду альткойны снова упали, в четверг и пятницу бвло небольшое восстановление, но в целом альткоины остались на отрицательной территории.

Обзор рынка криптовалют за неделю

Цена ripple снизилась на 2%, что привело к тому, что рыночная капитализация стала $7.9 млрд. после того, как коснулась отметки в $11 млрд. 16 октября. Стоимость bitcoin cash снизилась на 1%, а Лайткоин показал 5% откат.

Обзор рынка криптовалют за неделю

Dash и NEM сократились примерно на 1%, а NEO снизился на 4% и чуть ниже $30. Bitconnect, продолжил свой небольшой прогресс, поставив свою цену всего лишь на несколько пенни от $200. Монеро завершил первую десятку с 3% снижением, и  ценой $87.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы