bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Verge выросла на 15% за последние 24 часа

Цена Verge выросла на 15% за последние 24 часа

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Большинство криптовалютных рынков остаются в неопределенности относительно того, в каком направлении они будут двигаться на протяжении всей этой недели. Практически все верхние альткоины отмечают либо незначительные прибыли, либо небольшие потери за последние 24 часа. Цена на Verge является одним из исключений, поскольку, она показала сильный рост, по сравнению с остальными монетами.

Цена на Verge остается устойчивой в зеленом секторе

Несмотря на то, что практически все другие альткоины теряют ценность или остаются в боковом тренде, есть некоторые монеты, которые показывают хорошие результаты. Смотря за пределы 20 лучших криптовалют, по рыночной капитализации, результаты прибыли и убытков средних альткоинов намного лучше, чем ожидалось.

Хотя импульс XVG  стал очевидным только по состоянию на вчерашний день, с тех пор этот темп не уменьшился. Все больше и больше спекулянтов стремятся найти хорошие варианты в секторе XVG, что в ближайшем будущем может привести к еще большему росту. Общий объем торгов в настоящее время составляет $11,5 млн и остается сравнительно низким, хотя этого достаточно, чтобы сохранить  импульс роста.

Основная причина этого сильного импульса появилась из за новостей о развитии Verge. Несколько дней назад команда изложила свою дорожную карту на 2018 год, и за прошедшую неделю были достигнуты дополнительные контрольные точки. Команда рассмотрела уязвимость, которая была первоначально обнаружена в Monero, и полностью обезопасила Verge. Все эти разработки представляют интересное будущее для проекта в целом.

 Трейдеры и спекулянты также очень заинтересованы в том, чтобы понять, что рынок Verge может предложить в ближайшие часы и дни. Трейдер Хенди Вираната убежден, что в ближайшем будущем XVG может взлететь «на луну», хотя сейчас трудно сделать точные прогнозы. Прогнозируемая цель 600 Сатоши может быть растянута на слишком длинный период, так как XVG в настоящее время оценивается в 252 Сатоши.

 Подобный прогноз повторяет и трейдер Майян, хотя и более скромным образом. Этот трейдер не дает никаких прогнозов сильного роста, хотя нынешний импульс восходящего тренда не может быть пропущен. Эти последние 24 часа привели к увеличению цены Verge на 13% по сравнению с Биткоином, что еще больше указывает на то, что подъем может продолжиться. В то же время это также может быть ключевым ценовым уровнем для получения прибыли.

 Как всегда бывает, когда наступает новая неделя, следующий криптовалютный импульс невероятно сложно предсказать. В этой нестабильной отрасли все возможно, и цена на Verge может не всегда оставаться рядом с текущим уровнем.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...