bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена USDT снова достигла доллара, но только на Bitfinex

Цена USDT снова достигла доллара, но только на Bitfinex

Кажется, борьба за стабильность Tether еще не закончена. Текущий уровень по-прежнему остается ниже $0,97 уже второй день подряд, и, похоже, достижение уровня в $1 будет достаточно сложным. Фактически, единственный биржевой курс где USDT равен $1 - на Bitfinex, что в общем никого не удивляет.

Цена USDT не восстанавливается

Последние 24 часа были достаточно интересны всем энтузиастов криптовалют. Основное внимание было направлено на USDT от Tether. Несмотря на то, что этот стабильный альткоин должен поддерживать фиксированное значение, стало очевидно, что это намного сложнее, чем предполагалось ранее.

За последние 24 часа значение Tether увеличилось на 1%. Во всех смыслах и целях это хороший знак, хотя его значение в долларах США в настоящее время не достигло $1. Binance, OKEx, HitBTC, IDAX, Huobi и другие по-прежнему торгуют USDT намного ниже этого значения. Единственным исключением является пара USDT/USD от Bitfinex.

Фактически именно это расхождение вызывает некоторые интересные возможности арбитража. Это было так уже прошлой ночью, но, похоже, все еще осталось в силе, и все желающие могут воспользоваться возможностью заработать.

   

Чтобы немного успокоить рынки, Tether CCO Леонардо Реаль снова повторил, что все их монеты поддерживаются долларовыми резервами. Это относительно поверхностное заявление, поскольку всегда было заметное отсутствие доказательств подтверждающих это. Теперь настало время для того, чтобы Tether стал полностью прозрачным и прошел аудит, но пока руководство компании не рассматривает этот вариант.

 

Есть также те, кто обеспокоен тем, что Tether находится в центре предполагаемых манипуляций с крипторынком. На данный момент в социальных сетях много спекуляций именно на эту тему. Некоторые даже утверждают, что Tether эффективно сократил количество монет на несколько сотен миллионов для того, чтобы потрясти рынок.

 

Все хотят понять, что это означает для криптовалютной индустрии. До сих пор никто не паниковал больше, чем обычно, поскольку цена USDT все время возвращалась к уровню 1 доллара. Эта степень волатильности, однако, показала некоторые интересные, хотя и вызывающие тревогу признаки. Предполагаемое отсутствие доверия к этой криптовалюте может иметь большое влияние на весь рынок в целом.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...