bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Tron ушла в красную зону

Цена Tron ушла в красную зону

Все криптовалюты, по-видимому, попадут под новый  медвежий импульс в ближайшие часы и дни. Часовые графики всего крипторынка выглядели относительно слабыми все утро, и, похоже, большая часть вчерашних достижений будет потеряна довольно скоро. Цена Tron начала сильное снижение и ее потери в долларах США и стоимости BTC растут довольно быстро.

Цена Tron снова начинает снижаться

Хотя вчерашний день был очень многообещающим для Биткоина, цифровых активов и альтернативных валют, но в понедельник как правило  ситуация меняется. В течение первого дня этой недели мы уже получили снижение цены Биткоина, и как следствие будет снижение всего крипторынка.

 За последние 24 часа стоимость TRX упала на 1,5% в долларовом выражении и на 2,5% в BTC. Это очень плохие новости для этой криптовалюты, учитывая, что цена на Tron выглядела довольно неплохо всего несколько часов назад. Более сильное рыночное давление на Биткоин обычно приводит к потере в цене альткоинов. Эта тенденция существует уже несколько месяцев, и, похоже, в этом случае тоже ничего не изменилось.

В Twitter пользователи продолжают яро обсуждать TRX. Прежде всего, Джастин Сан намекает на реализацию значительных улучшений процесса покупки криптовалюты. Однако эта проблема не является уникальной для Tron, так как даже покупка Биткоина остается постоянной проблемой для многих людей. Особенно когда речь идет о пожилых людях, для которых занятие криптовалютами становится очень сложной задачей.

В то же время Twitter наводнен совершенно разными мнениями в отношении этой монеты. Например Analysing Crypto говорит, что ему не нравится Tron, в первую очередь из-за подхода команды«хвастовства, большого количества объявлений и т.д.», которыми этот альткоин хорошо известен. Своеобразный взгляд на эту монету, хотя много людей будут не согласны с этими утверждениями.

 

Независимо от того, что люди думают о Tron, как о криптовалюте, все еще есть те, кто предпочитает этот альткоин за то, что он может предложить с точки зрения прибыли от торговли. Трейдер, TheCryptoViking - один из тех, кто рассматривает этот альткоин как способ диверсифицировать текущий портфель, а также получить некоторую прибыль в ближайшие недели. Это всегда хорошая идея, чтобы эффективно просматривать различные валюты и активы с точки зрения получения профита.

Хотя Tron является первым крупным альткоином, ушедшим в минус, нет никаких признаков того, что в процессе снижения будет нанесен большой ущерб. Весь 2018 год был достаточно медвежьим, чтобы держать рынки в минусе, и постоянное снижение закалило трейдеров. Таким образом, существует вероятность того, что цена на Tron отскочит довольно быстро, но на данный момент незначительные потери необходимо будет переждать.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...