fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена токена BitTorrent выросла более чем на 7,5% перед Airdrop

Цена токена BitTorrent выросла более чем на 7,5% перед Airdrop

Цена биткоина выросла до 8 000 долларов

Поскольку все криптовалюты, похоже, готовятся к следующему этапу, в течение дня произойдет много интересного. Сегодня все следят за ценой токена BitTorrent, так как в течение следующих нескольких часов может произойти массивный взлет. Пока что создается впечатление, что значение BTT растет перед падением, хотя выдача бесплатных токенов обычно всегда приводит к изменению цены.

Действие цены BitTorrent токена становится реальным

С тех пор, как токен BitTorrent был впервые анонсирован, возникли некоторые сомнения относительно его потенциальной ценности и реальных случаев использования. Хотя он явно предназначен для придания большей легитимности протоколу BitTorrent в целом, реальное влияние ICO, несомненно, будет встречено с пристальным вниманием в течение короткого промежутка времени. Это не редкость, но, похоже, это событие не влияет на цену в данный момент.

 За последние 24 часа цена BitTorrent-токена снова начала расти. Сильный прирост в 7% в долларах США, BTC и TRX показывает, что на данный момент существует реальный интерес к этому токену. В то время как большинство людей может покупать монету для финансовой выгоды, это не так плохо для самой монеты. BTT также показывает впечатляющий объем торгов чуть менее $ 143 млн, что намного выше по сравнению с большинством других топовых альткойнов на рынке сегодня. Интересная статистика, за которой стоит следить.

Социальные сети гудят от обсуждений, касающихся BitTorrent. Все находятся в ожидании того, какие биржи поддержат airdrop, хотя кажется, что большинство платформ будут эффективно в этом участвовать. Whale Alert Guy убежден, что ценовой спад также не обязательно произойдет, хотя окончательного решения по этому вопросу еще нет.

 

Сантош Кумар повторяет эту линию. В частности, пользователь ожидает значительного увеличения стоимости BTT. Пользователи получат примерно 10 ВТТ за каждый свой TRX, поэтому на рынке будет большая ликвидность. Однако, как это было в прошлом с airdrop, это не обязательно требует большого давления со стороны продавцов. Только время покажет, что произойдет в ближайшие дни с курсом BTT.

Такие времена гарантируют использование забавных гифок и мемов. Paul W Baldwin рассказывает об этом людям, поскольку его GIF с Губкой Бобом подводит итог того, что некоторые держатели TRX чувствуют сегодня с надвигающимся airdrop BTT. Нет никакой реальной причины паниковать, хотя, несомненно, в первую очередь будет какое-то волнение. Тем не менее, никаких чудес не следует ожидать.

Embedded video

Следует также учитывать, что за прошедшую неделю наблюдалось довольно существенное увеличение стоимости BTT. Тем не менее, есть много людей, которые купили Tron только ради этого взлета и будут ликвидны TRX впоследствии. Как это повлияет на графики BTT в ближайшие дни, очень трудно предсказать в настоящее время. Все может случиться, когда люди получают «бесплатные деньги»

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...