bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена Stellar достигает $0,25 в связи с поддержкой Trezor

Цена Stellar достигает $0,25 в связи с поддержкой Trezor

Похоже, в этот уик-энд начался неплохой старт у многих верхних криптовалют. Большинство из 10 лучших монет и активов находятся в зеленом цвете. Кажется, что XLM от Stellar's совершает несколько подъемов и, по-видимому, снова возвращается к уровню $0,25.

Цена XLM пытается преодолеть сопротивление

Стало очевидно, что выходные дни становятся катализатором в торговле для верхних альткоинов. Эта неделя не обязательно будет отличаться, так как альткойны будут следовать за импульсом Биткоина в первую очередь. До сих пор ведущая криптовалюта не проявила сильного импульса к росту, хотя и не было особых потерь. В данной ситуации  остается несколько спорных моментов.

Однако для XLM уже есть выигрыш, как в долларах, так и в BTC. Чистый прирост в долларах США  4,6% подталкивает XLM до $ 0.235. Кажется, что переход на $0,25 не должен длиться слишком долго, хотя никто не знает, как будет развиваться торговая активность трейдеров. Также есть 4% -ный выигрыш к Биткоину, что также дает некоторые преимущества для торговли.

Самая большая новость для XLM Stellar на этой неделе - то, что аппаратный кошелек Trezor будет поддерживать этот цифровой актив. Хотя эта приложение все еще находится в стадии бета-тестирования, на данный момент это показывает, что  существует много возможностей для поддержки XLM.

В наши дни ни одно событие в мире криптовалют не происходит без влияния Coinbase. В случае с XLM от Stellar есть много людей, которые возлагают большие надежды на то, что этот актив будет введен в листинг на бирже в ближайшие недели. Хотя это, безусловно возможно, спекуляция на таких вещах без официального подтверждения не всегда хорошо заканчивается.

Трейдеры и спекулянты также внимательно следят за продвижением этого рынка. Похоже, некоторые пользователи считают, что дальнейший восходящий тренд может закончиться, хотя этот нынешний импульс остается довольно многообещающим. Всегда есть много неопределенностей, когда речь идет о криптографических и цифровых активах, и любой восходящий тренд можно быстро превратиться в чистый убыток.

 

Объем торгов XM, хотя и немного низкий, должен быть достаточным для того, чтобы подтолкнуть цену до $ 0,25 за выходные. Любые новые максимумы за пределами этого уровня будут трудно достичь, не говоря уже о поддержании цены в стабильном состоянии. Сейчас все ждут серьезного отскока, и может быть, пока еще рано устанавливать цены на уровне начала 2018 года. Пока Биткоин не покажет какой-то серьезный импульс вверх, остальная часть крипторынков будет оставаться подавленной.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...