bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Аналитика » Цена STEEM снова превысила $0,85

Цена STEEM снова превысила $0,85

 На данный момент цена Биткоина по-прежнему застряла во флэте, но ситуация может измениться довольно быстро. Цена Steem, например, показывает, что ситуация резко меняется даже с очень небольшим объемом торгов. Появился хороший импульс, который снова повышает цену Steem выше $ 0.85.

Цена Steem делает хороший рывок

Не всегда получается так, что люди смотрят на Steem, как на альткоин, который стоит иметь в своем портфеле. Дело не в том, что эта криптовалюта не имеет никакой пользы, но прежде всего потому, что она стала валютой полезности, которая не обязательно вводит спекулятивный элемент. Тем не менее, есть те, кто ожидает, что большие события произойдут в экосистеме Steem, хотя объем торгов на этом рынке всегда был довольно слабым.

 За последние 24 часа цена Steem отметилась сильным повышением на 8,5%. Это видно на обеих парах USD и BTC, что довольно интересно. Особенно, когда вы видите, что рынок не выглядят достаточно хорошо для Биткоина и высших альткоинов.

Говоря о техническом анализе Steem, в настоящее время наблюдается интересная тенденция. Технический анализ от BitcoinsNGravy, похоже, указывает на то, что на горизонте стоит новый важный шаг, хотя еще предстоит выяснить, что будет в будущем. Все криптовалюты должны рано или поздно показать отскок, но когда это может произойти, пока никто не может сказать.

Некоторые пользователи также выступают за то, чтобы заставить больше трейдеров работать со Steem , а не придерживаться традиционных альткоинов. Хотя это довольно интересная идея, для пользователей не обязательно нужен сильный стимул. Особенно тем, кто знает, что заработок от Steemit может быть очень высоким. Несмотря на это, вознаграждение на $ 5,8 млн было выдано менее чем за три года.

Знаете ли вы, что в теге #Blog в #Steemit Community было добавлено вознаграждение в размере $ 5,800,000 вознаграждений #STEEM, так как оно было создано еще в марте 2016 года? #blockchain #blogger #money #JoinSteemit pic.twitter.com/sSrCRp6sw6

- Стивен П Кендал (@StephenPKendal) 13 октября 2018 года

Один конкретный человек, потенциально присоединившийся к рядам Steemit , - это не кто иной, как Джон МакАфи. Он является большим сторонником свободы слова, чего нет в традиционных социальных сетях в наши дни. Таким образом, Steemit может оказаться интересным решением, в зависимости от того, как люди склонны смотреть на свободную прессу. Кажется маловероятным, что МакАфи внезапно начнет пампить Steem тем не менее никто не знает, что ждет в будущем.

Одним из тревожных аспектов является то, что Steem так и не может создать приличного объема торгов. В конце концов, всего лишь $1,85 млн на торгах при 8,5% -ном профите довольно сложно объяснить, не говоря уже о том, чтобы курс оставался на месте. Тем не менее, по-видимому, растет интерес к платформе Steemit, что также скажется на цене Steem соответственно в будущем.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...